Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему друлей считают лучшими хилами?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 311

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Они идиоты. Точнее, 1 тут нубик, который не шарит.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:17 ----------

Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    На сколько секунд у тебя хватает маны держать на 4-х твоих друзей фул хоты + на себе и еще на других мелкие хоты? Сколько можно объяснять то, любой хот это гкд, хоты тикают, а не сразу на все отхиливают, отсюда следует, что если хотябы двоим нормальным дд вовремя свичнутся в одного твоего дружбана, он улетит намного быстрее, чем ты успеешь что-то повесить на него, в то время как тот же бабладин может сразу применить шок+флешку, это не много, но хотябы что-то. У шамана так вообще цепная хилка, сразу много и по всем. Вот в соседней теме я скидывал мувик, как расщепляет тсг всякие тимы с деревьями, свичи свичи и только свичи 100% результат выигрыша.
    Если надо хилить много, сразу и всех, то я хилю кастами, а не хотами. При таком темпе я удерживаю 5-6 целей, если у них есть хотя 1 к реса. Мана не заканчивается вовсе. То есть остается 2-3 к мп, я юзаю иннер, у меня почти фул, я хилю дальше, оп опять 2-3 к мп, иннер откатился.

Шаману в такой ситуации проще гораздо. Тупо спамить чайник, меняя таргет, и не заморачиваться. Пал и прист пусть даже не пытаются. Они хилят 1 цель лучше всех, и за это ничего не могут сделать с толпой.
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    При таком темпе я удерживаю 5-6 целей, если у них есть хотя 1 к реса.
    а что делают типы с 1к реса на бг, где берут а6, чтобы потом пойти на арену и взять а8? Вообще-то у дд в а8+пве обвес маленький 1к реса и есть, а то может и меньше, такого на бг, где большинство зелень грех не выхилить. Так сразу и пиши, что вот вы 5тел, которые уже а8 взяли решили пойти и поколотить зелень на бг и ты спокойно держишь их играя ногами. Я конечно знаю таких людей как ты и твоих 4-х друзей, которые с 1к ресой пошли на бг дубасить зелень, потому что 1на1 у шторма/огрика убить не могут толком никого, но разряжаться то нужно на ком-то.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    а что делают типы с 1к реса на бг, где берут а6, чтобы потом пойти на арену и взять а8? Вообще-то у дд в а8+пве обвес маленький 1к реса и есть, а то может и меньше, такого на бг, где большинство зелень грех не выхилить. Так сразу и пиши, что вот вы 5тел, которые уже а8 взяли решили пойти и поколотить зелень на бг и ты спокойно держишь их играя ногами. Я конечно знаю таких людей как ты и твоих 4-х друзей, которые с 1к ресой пошли на бг дубасить зелень, потому что 1на1 у шторма/огрика убить не могут толком никого, но разряжаться то нужно на ком-то.
    Ты дурак или да? Это для тебя и таких как ты недалеких арена - суть пвп. Я же всегда любил бг гораздо больше, чем арену. И таких людей очень много. Так что всех ровнять по своему плинтусу не стоит. Есть люди и с другим мышлением. + друли, палы, шаманы, присты, маги, которые ходили в одной ветке, а потом решили в другой побегать. Им нужен новый шмот, где взять? Дрочить инсты, как некоторые? Не, спс, лучше в норм шмоте пойти на бг и быренько нафармить хонора на 2/3 комплект шмота.

И вообще о чем разговор, если ты (ВНЕЗАПНО) под людьми на бг подразумеваешь каких-то лохов в шмоте за репу. Канеша их отхилить будет трудно. Но тогда почему все твои какашки летят только в сторону друлей? Или какого-нибудь мага на 14 к хп прист, пал и шаман будет хилить лучше?

Касательно 1х1. Я больше года играл тут на арканом. В 1х1 он из себя ничего не представляет. Зато на бг с нормальным составом всегда был в топе по килам и дамаге. 588586b30b14.jpg А вот 1х1 совсем не показатель. Даже самый растреклятый нуб знает то, чего увы, не знаешь ты - 1х1 баланса нет.

В общем, ты какой-то печальный...
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

Ваши права