Лучшим хилом являются руки и голова, если они на нужном месте и правильно работают, то все классы хилеров равны по "крутости".
Тоже касается и ДД /РДД и танков, давно доказанно =\
Особенно равны фаирмаги и ретрики, маг дает дпс по 26к, в то время как ретрики и 20ки не могут выдать. Очень равны между собой дк и вар танки, один может ОС10 протанчить в одного, а второй 5-ки обычки не осилит, дк из-за власти мертвых сваншотить очень сложно, а вара как два пальца.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:20 ----------
А я раньше думал это алоки, как же я был слеп.
Алок меня и в фул пве не пробивает сильно как бы не старался .
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:27 ----------
в пвп на сколько знаю не кто не говорит спд с едой или идолом говорят голое спд -это значит без фласок , банок , свиткоф , бафов и тому подобное можно конечно считать с формой дерева но об этом то же надо писать , про пве я то же говорил голые цифры , а так у меня то же около 5к спд под бафами , а в пвп в дереве 3200 спд с 1300 ресом (мне ещё пве шмоток но пока не падает то что мне надо .)
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
magf (19.04.2012)
На вашем реалме локи не знают про существование http://**************/?spell=5138 ?
Это в том случае если друид пошёл пить чай ,а по нормальному я сразу в мишку и всё одеваю посох на спирит и по мане не сажусь .(была кстати недавно такая дуэль с локом афли он фул а8 с хорошим пве обвесом так вот как не пытался он фирить меня кидал доты сосал ману так и не слил по мане максимум что сливал ману до 30 % дуэль была около часа (кстати лок был не крабом ну он успевал посасать ману максимум 2-3 секунды при том что на мне постоянно висели фул доты от лока и он постоянно фирял он так и не смог убить .
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:05 ----------
в тиме 2на2 выходил против шамы + пал я был в тиме друля + шаман энх ну тут сразу понятно что мы проиграли ну я и не стремился к победе я помогал другу одеватся ну не суть дело, друля да же под пуржем шамана и ударами пала с шм в топовом пве обвесе друид все равно не падает так что это полная чуш я отхиливался спокойно и под бурстом пала закончилось всё тем что я сел по мане через 10 минут арены ну там и смысла не было мой нап просто не мог пробить не шаму не пала и тупо стоял и смотрел как меня бьют так к чему я веду в нормальной тиме скажем вар+друля вар попросту сядет на шаму и шаме будет не до пуржа ему надо будит спасти свой зад .
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25