Поэтому норм парни валят на ЕУ с шквала?
Я - бичеперадчик, который поиграл на оффе на кате, на патчах с 4.0.1 по 4.0.6 вроде, не имея опыта игры на оффе. Проспамил в Оргримаре в что ищу напа на кап и за неделю взял 2к. Вот он - Шквал - ребята.
Что-то мне подсказывает, что играй я на том же ЕУ на каком-нибудь пафосном стормскейле, я бы не апнул так легко эти 2к.
После этого забил на офф и на вов...щас вот опять начал поигрывать.
Йело
Карма ты меня расстроил. Я думал на циклоне ребята начиная с 1500 делают все то же что и парни с 2500 только медленнее/кривее.
:(
Йело
Уж лучше быть балаболом, чем тебе что-то доказывать.
Такой ты подсосник, я не первый раз тебе удивляюсь. Раз все чмырят Леори и его тиму, и я буду, так? Фу. Своего менения - 0. На счёт твоих "оффовских" понтов- поживём - увидим, как у них на офе сложится... И ещё 1 вещь. Вчера он был 30 лвл... Делай выводы, сосунок
П.С. Играть он начал вчера... по мне так 50 лвл за 2 дня- вполне норм... на офе! А Disarkarma просто-напросто оправдал своё звание жалкого подсёрыша
П.С.С. Народ, вам я смотрю только дай тему на съедение... Сказал 2 слова "Леори" и "Офф" и тут же подсосали всякие дискармы и ему подобные... Я разочарован
Последний раз редактировалось fyze89; 19.04.2012 в 19:55.
Ката х100
Ферал
чем больше активность реалма - тем больше бичей - тем больше возможность апать рейтинг, так как сейчас ситуация на шквале, берешь больше 2к дальше начинаются глады, которые уже долбятся на офе 3 года
я бы сам на еу начал играть, но мне денег стало жалко на ключи так как ключи от еу в 2 раза дороже чем от ru
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:54 ----------
мне пох на мнение "ноунейма" вроде тебя
Собсно я по этой же причине и начал/закончил на РУ оффе.
Йело
а я скоро опять начну играть, ожидается трансфер отличного шамана типо Калача с Грома на СД. На пандарии думаю с ним ворвусь на 2200
во первых сосунок это ты, во вторых я не решаю, я знаю, в третьих вазьмешь 2200 на офе тогда и может быть я с тобой заговорю по нормальному
мы даже с всеогонь поспорили
я сказал леори вазьмет -1500 - 1600
всеогонь говорит что леори апнет максимум - 1400
Последний раз редактировалось Disarkarma; 19.04.2012 в 20:06.