Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Таунт и рефлекты - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,539 (сообщений: 903).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Хотелось бы увидеть момент видео, где таунт используется напрямую по вару с рефлектом, и рефлект остается висеть.
    Для кого я писал выше... http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=149191 в 9:04 хорошо видно.

Вар жмет таунт на паладина, на паладине висит баф от граудинга, вылезает надпись Иммун аура граудинга продолжает висеть.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Активист Аватар для Спасибо Спанджбобу
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Логи ребята Логи, как в теме двухлетней давности, когда ЧИНИЛИ таунты и эффекты рефлекта вару и дк, где доказали с огромными ваинами,что таунты ДОЛЖНЫ рефлектится.
    таунт не должен сбивать тотемы у шамана, но в рефлект вару он должен уходить

ЦИКЛОППЕР уж ты то не тупи плз,
    (6) Apply Aura #28: Reflect Spells %
    (35)Apply Area Aura #96: Spell Magnet
    Разницу чуешь?
    Название темы го напишу еще - ТАУНТ И РЭФЛЕКТЫ
    РЕФЛЕКТ И ГРАУНДИНГ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ
    Все виновные будут наказаны!
    Помог? Тыкни спасибку. Забанил? Так тебе и надо.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Вар жмет таунт на паладина, на паладине висит баф от граудинга, вылезает надпись Иммун аура граудинга продолжает висеть.
    Ты читаешь вообще что я пишу?
    И я видел несколько тем на ежах, где писали макроссы на гашение Граунда, путем прямого каста таунта в него..
    Нужен момент, где таунт попадает в вара с рефлектом, и рефлект остается висеть.

Старожил Аватар для Doubleflash
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 35).
    Чот Жустер в своем репертуаре. Репорт гласит, что таунт должен сбивать рефлект, а значит нужно найти видео, где таунт действительно сбивает рефлект, а не то что ты просишь. Это тоже самое что я составлю репорт и напишу там "коил должен игнорить кош рога, если кинуть его ровно в левое плечо этому подлому разбойнику" и вместо пруфов буду просить доказать обратное, втф?

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Doubleflash Посмотреть сообщение
    Чот Жустер в своем репертуаре. Репорт гласит, что таунт должен сбивать рефлект, а значит нужно найти видео, где таунт действительно сбивает рефлект, а не то что ты просишь. Это тоже самое что я составлю репорт и напишу там "коил должен игнорить кош рога, если кинуть его ровно в левое плечо этому подлому разбойнику" и вместо пруфов буду просить доказать обратное, втф?
    Вспоминается старый анекдот:
    Однажды чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:
    - Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?..
    - Однако, нет: чукча - не читатель, чукча - писатель.
    Был фикс, согласно которому, таунты больше не сбивают спелл рефлект и граунд. Фикс был, потому что исходя из видео, на цели не показывало дебаффа. Однако, я думаю, что рефлект должен сбиваться, равно как и граунд, если в него был произведен прямой каст таунта. Поскольку в данном случае, учитывается тип атаки, а не иммунитет цели к урону или дебаффу.

Поэтому и хочу увидеть видео, где вар под рефлектом получает таунт. Что позволит разрешить вопрос окончательно..

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,539 (сообщений: 903).
    равно как и граунд, если в него был произведен прямой каст таунта.
    Так предоставили же 2 видео, где четко виден иммун.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Так предоставили же 2 видео, где четко виден иммун.

Старожил Аватар для Grok
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Спасибо Спанджбобу Посмотреть сообщение
    таунт не должен сбивать тотемы у шамана, но в рефлект вару он должен уходить
    (6) Apply Aura #28: Reflect Spells %
    (35)Apply Area Aura #96: Spell Magnet
    РЕФЛЕКТ И ГРАУНДИНГ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ
    Разные значения аур но ивент прока то одинаковый:
    Proc flag 0x00020000 - 17 Taken negative spell that has dmg class magic
    Противоречишь сам себе.

И я видел несколько тем на ежах, где писали макроссы на гашение Граунда, путем прямого каста таунта в него..
    Был такой баг тотемы дохли от урона таунта.
    Граундинг сам с себя заземлять не может, только с игроков.
    Такие баго-макросы для 3.3.5 не актульны.
    Еще Вспомни как тотемы от АОЕ дохли.

Был фикс, согласно которому, таунты больше не сбивают спелл рефлект и граунд. Фикс был, потому что исходя из видео, на цели не показывало дебаффа. Однако, я думаю, что рефлект должен сбиваться, равно как и граунд, если в него был произведен прямой каст таунта. Поскольку в данном случае, учитывается тип атаки, а не иммунитет цели к урону или дебаффу.

Поэтому и хочу увидеть видео, где вар под рефлектом получает таунт. Что позволит разрешить вопрос окончательно..
    1. Как ты умудряешся брать ауру рефлекта в таргет и наносить рефлекту "прямой каст таунта".
    2. Таунты -(Спелл эффект + Дебафф) против целей у которых нету тритлиста не работают.
    2.1 Спелл эффект - "Effect 0: Id 114 (SPELL_EFFECT_ATTACK_ME)" по игрокам = IMMUNE
    2.2 Дебафф - "Aura Id 11 (SPELL_AURA_MOD_TAUNT)" = на цели у которых нету тритлиста, Дебафф не накладывается и соответственно не может наносить урон.

Для заземления/отражения учитывается не тип атаки, а DamageClass. У Длань возмездия DamageClass = 1 с эффектом "SPELL_EFFECT_ATTACK_ME" который блочится раньше чем наступает ивент прока, если этот спелл не прошел по игроку то и заземлять/отражать нечего что и видно на видео.

И искать видео пруф тебе не кто не будет, пруфа с заземлением достаточно у них один ивент прока, да и ты не являешся разработчиком что бы тебе что то доказывать.
    А разработчик сам в курсе что игроки имунны к таунтам (Рамусик в свое время тоже пытался добавить имун но руки так и не дошли)
    Вообщем очередная тема без пруфа.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Grok за это полезное сообщение:

greensun (26.01.2016)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Grok Посмотреть сообщение
    Для заземления/отражения учитывается не тип атаки, а DamageClass. У Длань возмездия DamageClass = 1 с эффектом "SPELL_EFFECT_ATTACK_ME" который блочится раньше чем наступает ивент прока, если этот спелл не прошел по игроку то и заземлять/отражать нечего что и видно на видео.
    На счет рефлекта хз , видео с юзом таунта в рефлект не нашел. Но фишка в том , что рефлект отражает в кастующего на вара спелл с таким же эффектом , который получил бы вар ... Остается только искать видео с таунтом в рефлект.

PS а вообще должно ли отражать спел если по вару мун или резист этого спела?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12