Я конечно только набираюсь опыта ршамом, и трудно спорить,
но для себя решил что проще 1 чайник и 2 волны на вальке, чем тратить время на эту фигню быстрину. Лучше скастую лишнюю волну или чайник чем буду тратить время на быстрину когда и так там по времени жмет.
Откажусь от тотема бушующего моря, и пока побегаю с тотемом за триумф, да и не надо будет следить за своими стаками на спд - одним гемором меньше.
И так 100% времени на танке висит щит, и быстрина.
Поднакоплю лед и возьму бизури, хочу попробовать с хастой 1500+ хилять, какой хпс будет. А то тоже не дело когда какой то дц тебя перехиливает по скаде хилка+абсорб.
/ps
Хорошо что вообще выбрал ршаму - имееш право на 1 ошибку в рейде ^_^ , бывало что после смерти на синдре или личе на 25хм поднимался что особенно критично для хила и для всего рейда, не надо тратить бр. Бывала что и на леди меня то убивали то взрывали. По началу не обратил внимания про мана пот в гайде, потом понял что после смерти и возрождения манапот просто бесценен. Я бы в гайд дописал почему надо при себе иметь манапот, а то там мимоходом упоминается, как бы невзначай. А это слишком важно, ибо когда хил без маны (обычно в 25ку хм ходим в 3 хила) другие могут не отхилить рейд в аое боссах.
Сперва пошел на аук там она стоит чета дороговато, пошел фармить траву на него.
плюс на вальку еще зелье дикой магии надо поиметь. профит.