Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Обсуждение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 387

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Я конечно только набираюсь опыта ршамом, и трудно спорить,
    но для себя решил что проще 1 чайник и 2 волны на вальке, чем тратить время на эту фигню быстрину. Лучше скастую лишнюю волну или чайник чем буду тратить время на быстрину когда и так там по времени жмет.
    Откажусь от тотема бушующего моря, и пока побегаю с тотемом за триумф, да и не надо будет следить за своими стаками на спд - одним гемором меньше.
    И так 100% времени на танке висит щит, и быстрина.
    Поднакоплю лед и возьму бизури, хочу попробовать с хастой 1500+ хилять, какой хпс будет. А то тоже не дело когда какой то дц тебя перехиливает по скаде хилка+абсорб.

/ps
    Хорошо что вообще выбрал ршаму - имееш право на 1 ошибку в рейде ^_^ , бывало что после смерти на синдре или личе на 25хм поднимался что особенно критично для хила и для всего рейда, не надо тратить бр. Бывала что и на леди меня то убивали то взрывали. По началу не обратил внимания про мана пот в гайде, потом понял что после смерти и возрождения манапот просто бесценен. Я бы в гайд дописал почему надо при себе иметь манапот, а то там мимоходом упоминается, как бы невзначай. А это слишком важно, ибо когда хил без маны (обычно в 25ку хм ходим в 3 хила) другие могут не отхилить рейд в аое боссах.
    Сперва пошел на аук там она стоит чета дороговато, пошел фармить траву на него.
    плюс на вальку еще зелье дикой магии надо поиметь. профит.
    Последний раз редактировалось ixellada; 26.01.2016 в 09:39.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    Я бы в гайд дописал почему надо при себе иметь манапот, а то там мимоходом упоминается, как бы невзначай.
    Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    быть по максимуму баффов(каска, крест, лапа, интеллект, желательно настой/эликсир, еда, банки на ману в сумке) и полный запас маны.
    Хз куда еще это написать:)
    Я хилю только Валю с тотемом за лед, на ней быстрина профитнее чайника(во первых, в хм режимах, хилишь себя ею, во вторых, как уже сказали, 1 сек гкд после быстрины это меньше чем каст чайника).
    На всех остальных боссах тотем за триумф.

За ДЦ уже ответили, в принципе правильно. Но и на Лане хороший ДЦ будет выше, судя с личного опыта. На Синдре\Профе и то проще его перегнать, чем на Лане.

плюс на вальку еще зелье дикой магии надо поиметь. профит.
    Ну можно на всех босах поты пить(быстроты\дикой магии), но я чет за хилов не привык это делать.

- - - Updated - - -

в смысле хаста не пашет?
    Они не правильно выразились. Все пашет. Просто раньше для каста чайника в 1 сек нужно было меньше хасты, чем сейчас.
    так во что же после достижения софт капа хасты гемиться? в спд чтоли? в крит? в мп5?
    В хаст. Всегда в хаст.
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.