Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
ну.. я бы не сказал что там слабое аое,
1) рейд пробивала нехило
2)ваншотнул танка он, даже РЛ наш удивился.
3) умер и я после танка не успев захилится, потому что я пытался не потерять стак от гребаного тотема бушующего моря и поэтому быстрина была на кд, а хилить чайником себя надо время которого не хватило. А малую волну я вообще убрал из вуду ,потому что гайд не советует им хилить.
Тухлый - бой с перетекающим приоритетом хила. С каждой спорой рейд получает все меньше АОЕ урона; танки получают все больше урона. Поэтому классам с сильным АОЕ исцелением - рдру и хприст - здесь проблематично разогнатся. Ршаму повезло больше, Цепное нечто среднее между АОЕ и директом, и поэтому пальму первенства удается удержать даже с дц в рейде.

И второе. У ршамы всегда висит баф на Приливные волны - поскольку мы почти всегда используем Цепное исцеление. Мало хп, Быстрина на кд и Малая волна удалена с панели? А Волна для чего?

- - - Updated - - -

Насчет Цепного исцеления, Круга исцеления и Буйного роста - все три заклинания это "умный хил" - в приоритете цель с минимальным кол-вом хп. В остальном они разные. Цепное исцеление даже не является стандартным АОЕ заклинанием, как первые два - это "чайн" спелл, как и Цепная молния.