Meteor, 13.99%. Ёптить, 0.01% хита недобора, и каждый второй спелл будет мисать.А вообще именно поэтому я играю за альянс, у нас есть наши рогатые друзья.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Троли тащат)) а по теме смущает, что немного недокап хита ибо мисы бывают
В аое боях - тупо спамить огненный столб? или на 3 цели кинуть бомбу а потом столб?
власть мертвых с ивк25 как на фаера? кто тестил?
Последний раз редактировалось ixellada; 27.01.2016 в 23:31.
Зависит от количества мобов, чем их меньше чем более приоритетна живая бомба(и наоборот). Также зависит от количество хп мобов, и водит ли танк треш или стоит на месте. А также от того, собрал ли танк мобов в кучу или ещё нет. И от того, хотите ли вы ему дать время на агро или нет.
ну.. например на леди - 3 моба вылезают. вот думаю или столбом их заливать, или бомбить а потом заливать.
Или на халионе там же адова туча вылезает, из за них даже не видно круга от столба куда заливается и скастовался ли вообще столб.
Читал , правда под патч 3.3.3 и под анубарака ивк25, надо 3 бомбы кинуть, потом столбом 9 и столбом 8 уровня залить. потом снежную бурю Т_Т
Последний раз редактировалось ixellada; 28.01.2016 в 00:50.
если миликов рядом нет - можно кинуть по бомбе, пока прокастуешь столб - потикает немного, один фиг взорваться врядли успеет
если ошиваются сразу рядом - даже не пытайся. Уж лучше или сразу столб, или прожать возгорание и набить урон ожогами да инстант пиро
можно побомбить, а потом столбами
прокастовался ли - а кастбар тебе зачем?)
а зачем разных уровней столбы? типа чтобы одновременно 2 типа луж тикало? не вижу особого смысла :) проще непрерывно кастить столб в фаере, он же при касте сразу урон наносит, и тоже неплохо критует - еще и маны можно нарегенить, если целей больше 3х
вчера выбил выбор смерти своему фаеру с ивк25, все кричали что это УГ, а у меня включился режим "хочу!" ^_^, буду юзать в фан рейдах на 10об и 10гер и 25об посмотрю че да как. на столбе потестил вроде дпс одинаков (но тут сложно сказать крит же вещь рандомная, то прокает то нет) что талик об что выбор гер, надо терь в рейде посмотреть че да как. СЧитаю что у каждого уважающего себя РДД должен быть выбор, талик, чешка и объект![]()
Последний раз редактировалось ixellada; 28.01.2016 в 10:45.
конкретно фаер магу последний в попу не уперся, если только в рейде его девать некуда больше
выбор...я так думаю, что ситуация будет аналогична дестро локу. Где то ему профитнее талик, где то выбор, и то и то являются взаимозаменяемыми параллельными тринями. Так и тут, может на каком нибудь Гниле, где валом беготни и есть шанс пробегать весь прок, выбор и будет попрофитнее. А на "стоячем" Сарафанге талик однозначно, спд на проке больше, крита больше, а проки осколков не перекроют потерю силы бурста.
Если у вас не сводят трешь то я бы скорей всего забил) Ну а так смотри по дпс, чаще всего убьют моба. Плюс надо смотреть, если в кастера кидать то больше шансов что она взорвётся. Не знаю что на 3.3.3 но сейчас лужи стакаются поэтому нету от этого смысла.
- - - Updated - - -
Насколько знаю эту триню пофиксили и она сейчас мало кому профитна. Но я тоже хочу её)
пофиксили. Ввели икд. Но из-за достаточно высокого шанса крита (ну в смысле не крита самой трини, а крита у персонажа, в частности у фмага) она всё равно остаётся вкусной вещью
- - - Updated - - -
а в пвп вообще огонь фросту :) всегда радовали ситуации когда кидаешь фростболт+лансу на 2 крита и следом прилетает третий еще тысячи на 2-3 от трини :)