Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
не передергивай,речь идет не о синьке, а о сетах т9\т10,да и пве нонсеты 219-226илвл(за баджи героизма,например) ведут себя в пве намного эффективнее,нежели пвп большего илвл,так что ношение пвп в этом случае есть не что иное, как просто накручивание пресловутого гс в ущерб грамотному подбору необходимых статов.
Последний раз редактировалось Poisonblack; 20.04.2012 в 02:29.
Внимательно посмотри статы т9 и статы а8. Потом ещё раз подумай, в чём урон будет больше.
Мне пофигу на гс, мои персы до сих пор ходят в 6к гс, потому что ничего хорошего, на что стоило бы сменить нет, а практически всё, что можно было вынести, я уже вынес.
Ожидаю тонну бугурта в сторону "6к гс".
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.