BenziN (18.04.2012)
чистая правда) ну вот тут ещё кто то говорил мол рейсаленс не нужен и тп и тд.....госпади, мобов то тупых мочить какая наф назница в чем)) мне не понять ( да скорее всего не только мне), на кой фиг собирать фулл т10 20 лет, чтобы сидеть в нем только мобье фармить, когда в принципе а7-а8 практичней, в нем можно как и в пвп, так и в пве он тоже неплохо выглядит в принципе. Не ну конечно может для цлк там и действительно надо нереально пве задрот шмот, но для остальных инстов пвп а7-а8 норм.
ересь и святотатство,никакие пвп-погремушки не заменят полноценного пве шмота. И точка.
Колючкаа (Танюшахилит) (19.04.2012)
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
не передергивай,речь идет не о синьке, а о сетах т9\т10,да и пве нонсеты 219-226илвл(за баджи героизма,например) ведут себя в пве намного эффективнее,нежели пвп большего илвл,так что ношение пвп в этом случае есть не что иное, как просто накручивание пресловутого гс в ущерб грамотному подбору необходимых статов.
Последний раз редактировалось Poisonblack; 20.04.2012 в 02:29.
Внимательно посмотри статы т9 и статы а8. Потом ещё раз подумай, в чём урон будет больше.
Мне пофигу на гс, мои персы до сих пор ходят в 6к гс, потому что ничего хорошего, на что стоило бы сменить нет, а практически всё, что можно было вынести, я уже вынес.
Ожидаю тонну бугурта в сторону "6к гс".
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
тем более ,при таком обвесе писать в этой теме ,что,мол, "ходите по рейдам в пвп,и так сойдет" ,просто преступление. В результате подобных "советов начинающим" мы и видим абы как одетых игроков, танков,не держащих аггро и падающих с щелбана,дд,еле щекочущих и так далее....в оправдание что слышим? "Тактика? кап дефа?хита?мастерства?....а нафига,я ж ультрамеганагибатор,это вы крабы". Короче,не будем превращать тему в личную перепалку,но и "вредных советов" тоже давать тут не будем.Договорились?
Последний раз редактировалось Poisonblack; 21.04.2012 в 12:15.