20 с чем то строниц благодаря леори
Нароод слушайте тут такое дело вот леори обузил кольцо но это токо начало встретил тиму 3х3 с фваром рого( спек хз ) и дц
у них были карты новолуния дамаг они выдали не вепический за 5 секунду станов и тучки и бурста у вара тринкет прокнул 7 раз а у роги 9 раз а каждый прок 7 кдамага цепной молнией
ну бог прям арены получается!:d
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
ах да еще от мамы в финансовом плане я не завишу уже
практически весь хай рейт тройки взят ОП багами классов, еще не выучили чтоли?
вот моя справка WELCOME TO CIRCLE
4 залога 2200 в 3х3 на серкле:
у тебя и твоих напарников меньше отрицательных багов и больше положительных, чем у соперников
ты и напарники не проваливался в текстуры от фира
ты и напарники не зависли посреди боя
ты и напарники перелили рейтинг
Последний раз редактировалось Disarkarma; 20.04.2012 в 08:50.
Перелить это типо вступают на арену, не выходят наращивают нам бомжам рейт, потом выигрывают нас когда тима откормлена рейтом и получают профит в виде еще большего рейта??
•GRUNKREUZ• •DEATH KNIGHT•
у варлока аж стоко багов и они на 100% рабочие аж 90% на хайт рейте варлоки =_=
те бичи не такие прожималы как были те 3 ''глада" ........ там урон от сил природы от карты новолоуния , т.к. у нас не работает гкд у тринькетов, вот она и наносит такой огромный урон
Последний раз редактировалось Disarkarma; 20.04.2012 в 10:14.
[quote="Disarkarma;520453"] как я и написал в посте выше варлоки такие рабочие и у них стоко багов что 90% варлоки на хайт рейтах сидят ............
тима полки хурмы и химика тоже багнутая наверно что они тоже хайт рейт брали .........
тима зюзи сакурки и всеогонь тоже полно багов, что фросты сломаны (и все бегают в биче фаере включая моего мага) о5 же хайт рейт ..........
з.ы. если ты видел бичей которые пользуються багами или абузят запрещеные предметы , не надо обобщать на всех остальных
Последний раз редактировалось Crysfire; 20.04.2012 в 10:14.
полка (двойной крит блидов от ферала), , хурма (багнутый щит у ршамана), химик(норм дамаг) если бы триньки прокали как надо
зюзя (у дц вроде багов нету), сакурки (забирал дц соло, что невозможно фералом в 9 сезоне и так же двойной крит от блидов), всеогонь (тоже у фмагов багов нету кроме багнутого кольца которое иногда тащит)
правильно буду бегать в том что ОП, хорошая логика
я(норм дамаг) если бы триньки прокали как надо, фалкон (двойной крит от блидов), надька (у дц ОП багов нету), кенвер он же всеогонь(багов нету только опять же баго кольцо)Сообщение от Disarkarma
ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ГОВОРИ МНЕ, ЧТО ВСЕ МЫ ВЗЯЛИ РЕЙТИНГ БЕЗ ОДНОГО ОП БАГА КЛАССА В ТИМЕ, ПРОСТО У КОГО ТО БАГ ДАЕТ 100% к дамаги а у кого то 50% ВОТ У КОГО 100 ЛУТАЮТ БОЛЬШЕ РЕЙТИНГ ЧЕМ ТЕ У КОГО 50% ПРИМЕРОМ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕОРИ И КОМПАНИЯ
на пиратке не возможно иначе
WARLOCK с NQQB SQUAD
КАМЕНЬ ХИЛИТ 23-24к О ФАК, НА СЕРКЛЕ 50+
ТАК ЖЕ МЫ ВИДИМ, ЧТО СТРЕЛА ХАУСА в 0 реса бьет 9к не крит, а сколько же она бьет на серкле в 0 реса?
Последний раз редактировалось Disarkarma; 20.04.2012 в 10:45.
по твоей логике любая тима с багом ворвалась на 2500 так ? толь у тебя уже паранойя, в том что все крометебя апали с багом (я понимаю ты с офы ты там 2к апал молодец я не играл на офе я простой игрок с пиратки, НО не и не все играли на офе и знают что там и как работает) повторюсь еще раз НЕ НАДО обобщать что все с багом апали на данной пиратке ........