Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Как раз у Элелмена берётся улучшенное похищение души, не заменит его ретрик, так как при срабатывании таланта поглощение души, при 2 вкачанных талантах восстанавливает мгновенно аж 2% мп. Я в рейде почти не проседаю по МП, меньше юзаю жизнеотвод, очень хорошая штука я бы сказал. Конечно в ЦЛК всегда есть моменты, когда идёт простой и можно жизнеотвод юзать в это время. Но мне кажется талант полезный. Я просто мало играл локом в пве. А если не туда, то куда? Улучшенный пет 12% к дамагу? Так это копейки. Пет дамажит процентов 10 от дамага лока, ну или около того. Конечно можно вложить тогда в точность, что кстати лишним не будет, но остаются тогда ещё 3 таланта, ну и их можно вложить в крит. А больше не вижу вариантов.
Хаста конечно нужна, ведь после 3 применений спелов быстро кастуется долго по 1,9 испепеление у меня, сейчас ахсты побольше, 1,8 наверное будет. Кстати я попробовал афли ветку, что-то я мне кажется разочаровался и наверное уйду в дестро. Как то ДПС ниже мне кажется. Ешё потестирую и сегодня будет рейд, посмотрим, что там выйдет. Но дестро как то мне больше по душе!
Кстати, ничего что у меня камни стоят СПД + Хаст, а не СПД + крит?
как раз у Эвелмана написано что этот билд для начинающих, а макс дпс билд - второй, без него. Мгновенное восполнение нафиг не уперлось особо, а ретрик заменяет именно репленишь (почитай вторую часть таланта). + не забываай про реген маны в рейде от хот рдру, щитов хприста и джаги пала.
Да, вариантов немного - ты или добиваешь хит афли-веткой, или добиваешь "нечистую силу" 4/5, или берешь ответный удар 3/3 ради крита. Что больше нравится.
- - - Updated - - -
норм
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Я просто в афликте побегал, просто убожество, по ргерам правда. Дпс слабенький. Не понравилось, плюс откат блуждающего духа, ещё надо следить за дотами, не особо нравится, привык дестро. А гемы уже под афли поставил. Ну пока скорость не так много, думаю покатит. Потом то триум всё равно девать некуда будет, так что думаю можно и перегемить если что! Спасибо за подсказку. Вы правы, хит добирать придётся скорее всего, пока побегаю с этим манорегенерирующим билдом. Потом по уровню шмота посмотрим. Буду менять после того, как будут выпадать шмотки какие!