Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите выбрать ветку локу. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 952 (сообщений: 655).
    Цитата Сообщение от predator4832 Посмотреть сообщение
    осталось только выбрать правильный билд!
    почитай гайды от эвелмана, там всё четко расписано
    для дестрика бери билд который без улучшенного похищения души, без понту, ретрик/шп всегда есть в рейде

В основном это крит, хаста не так сильно ему и нужна, она мало на него влияет.
    нужна
    дестрики сейчас собираются как афлики - 1.4к хасты нужно
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    почитай гайды от эвелмана, там всё четко расписано
    для дестрика бери билд который без улучшенного похищения души, без понту, ретрик/шп всегда есть в рейде

нужна
    дестрики сейчас собираются как афлики - 1.4к хасты нужно
    Как раз у Элелмена берётся улучшенное похищение души, не заменит его ретрик, так как при срабатывании таланта поглощение души, при 2 вкачанных талантах восстанавливает мгновенно аж 2% мп. Я в рейде почти не проседаю по МП, меньше юзаю жизнеотвод, очень хорошая штука я бы сказал. Конечно в ЦЛК всегда есть моменты, когда идёт простой и можно жизнеотвод юзать в это время. Но мне кажется талант полезный. Я просто мало играл локом в пве. А если не туда, то куда? Улучшенный пет 12% к дамагу? Так это копейки. Пет дамажит процентов 10 от дамага лока, ну или около того. Конечно можно вложить тогда в точность, что кстати лишним не будет, но остаются тогда ещё 3 таланта, ну и их можно вложить в крит. А больше не вижу вариантов.
    Хаста конечно нужна, ведь после 3 применений спелов быстро кастуется долго по 1,9 испепеление у меня, сейчас ахсты побольше, 1,8 наверное будет. Кстати я попробовал афли ветку, что-то я мне кажется разочаровался и наверное уйду в дестро. Как то ДПС ниже мне кажется. Ешё потестирую и сегодня будет рейд, посмотрим, что там выйдет. Но дестро как то мне больше по душе!
    Кстати, ничего что у меня камни стоят СПД + Хаст, а не СПД + крит?

Старожил Аватар для Арроук
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Как раз у Элелмена берётся улучшенное похищение души, не заменит его ретрик, так как при срабатывании таланта поглощение души, при 2 вкачанных талантах восстанавливает мгновенно аж 2% мп. Я в рейде почти не проседаю по МП, меньше юзаю жизнеотвод, очень хорошая штука я бы сказал. Конечно в ЦЛК всегда есть моменты, когда идёт простой и можно жизнеотвод юзать в это время. Но мне кажется талант полезный. Я просто мало играл локом в пве. А если не туда, то куда? Улучшенный пет 12% к дамагу? Так это копейки. Пет дамажит процентов 10 от дамага лока, ну или около того. Конечно можно вложить тогда в точность, что кстати лишним не будет, но остаются тогда ещё 3 таланта, ну и их можно вложить в крит. А больше не вижу вариантов.
    Хаста конечно нужна, ведь после 3 применений спелов быстро кастуется долго по 1,9 испепеление у меня, сейчас ахсты побольше, 1,8 наверное будет. Кстати я попробовал афли ветку, что-то я мне кажется разочаровался и наверное уйду в дестро. Как то ДПС ниже мне кажется. Ешё потестирую и сегодня будет рейд, посмотрим, что там выйдет. Но дестро как то мне больше по душе!
    Если у тебя лоу шмот то конечно дестрик будет себя получше показывать, а когда боль менее приоденешься и соберешь хасты нормально то афли будет выдавать дпс как боженька))).
    KingDevil разбойник- Х1 (Альянс)
    Хамелэон разбойник Х1 (Орда)
    Экзекутор протовар Х1 (Орда)

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от Арроук Посмотреть сообщение
    Если у тебя лоу шмот то конечно дестрик будет себя получше показывать, а когда боль менее приоденешься и соберешь хасты нормально то афли будет выдавать дпс как боженька))).
    ну посмотрим. Пока я думаю в дестро похожу, чёт удобнее свитчится в разные цели и проще как то! А там посмотрим!

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 952 (сообщений: 655).
    как раз у Эвелмана написано что этот билд для начинающих, а макс дпс билд - второй, без него. Мгновенное восполнение нафиг не уперлось особо, а ретрик заменяет именно репленишь (почитай вторую часть таланта). + не забываай про реген маны в рейде от хот рдру, щитов хприста и джаги пала.
    Да, вариантов немного - ты или добиваешь хит афли-веткой, или добиваешь "нечистую силу" 4/5, или берешь ответный удар 3/3 ради крита. Что больше нравится.

- - - Updated - - -

норм
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    как раз у Эвелмана написано что этот билд для начинающих, а макс дпс билд - второй, без него. Мгновенное восполнение нафиг не уперлось особо, а ретрик заменяет именно репленишь (почитай вторую часть таланта). + не забываай про реген маны в рейде от хот рдру, щитов хприста и джаги пала.
    Да, вариантов немного - ты или добиваешь хит афли-веткой, или добиваешь "нечистую силу" 4/5, или берешь ответный удар 3/3 ради крита. Что больше нравится.

- - - Updated - - -

норм
    Я просто в афликте побегал, просто убожество, по ргерам правда. Дпс слабенький. Не понравилось, плюс откат блуждающего духа, ещё надо следить за дотами, не особо нравится, привык дестро. А гемы уже под афли поставил. Ну пока скорость не так много, думаю покатит. Потом то триум всё равно девать некуда будет, так что думаю можно и перегемить если что! Спасибо за подсказку. Вы правы, хит добирать придётся скорее всего, пока побегаю с этим манорегенерирующим билдом. Потом по уровню шмота посмотрим. Буду менять после того, как будут выпадать шмотки какие!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12