Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите выбрать ветку локу.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 952 (сообщений: 655).
    Цитата Сообщение от predator4832 Посмотреть сообщение
    Как раз у Элелмена берётся улучшенное похищение души, не заменит его ретрик, так как при срабатывании таланта поглощение души, при 2 вкачанных талантах восстанавливает мгновенно аж 2% мп. Я в рейде почти не проседаю по МП, меньше юзаю жизнеотвод, очень хорошая штука я бы сказал. Конечно в ЦЛК всегда есть моменты, когда идёт простой и можно жизнеотвод юзать в это время. Но мне кажется талант полезный. Я просто мало играл локом в пве. А если не туда, то куда? Улучшенный пет 12% к дамагу? Так это копейки. Пет дамажит процентов 10 от дамага лока, ну или около того. Конечно можно вложить тогда в точность, что кстати лишним не будет, но остаются тогда ещё 3 таланта, ну и их можно вложить в крит. А больше не вижу вариантов.
    как раз у Эвелмана написано что этот билд для начинающих, а макс дпс билд - второй, без него. Мгновенное восполнение нафиг не уперлось особо, а ретрик заменяет именно репленишь (почитай вторую часть таланта). + не забываай про реген маны в рейде от хот рдру, щитов хприста и джаги пала.
    Да, вариантов немного - ты или добиваешь хит афли-веткой, или добиваешь "нечистую силу" 4/5, или берешь ответный удар 3/3 ради крита. Что больше нравится.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от predator4832 Посмотреть сообщение
    Кстати, ничего что у меня камни стоят СПД + Хаст, а не СПД + крит?
    норм
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    как раз у Эвелмана написано что этот билд для начинающих, а макс дпс билд - второй, без него. Мгновенное восполнение нафиг не уперлось особо, а ретрик заменяет именно репленишь (почитай вторую часть таланта). + не забываай про реген маны в рейде от хот рдру, щитов хприста и джаги пала.
    Да, вариантов немного - ты или добиваешь хит афли-веткой, или добиваешь "нечистую силу" 4/5, или берешь ответный удар 3/3 ради крита. Что больше нравится.

- - - Updated - - -

норм
    Я просто в афликте побегал, просто убожество, по ргерам правда. Дпс слабенький. Не понравилось, плюс откат блуждающего духа, ещё надо следить за дотами, не особо нравится, привык дестро. А гемы уже под афли поставил. Ну пока скорость не так много, думаю покатит. Потом то триум всё равно девать некуда будет, так что думаю можно и перегемить если что! Спасибо за подсказку. Вы правы, хит добирать придётся скорее всего, пока побегаю с этим манорегенерирующим билдом. Потом по уровню шмота посмотрим. Буду менять после того, как будут выпадать шмотки какие!