Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
Иногда не отображается прожал я Природную стремительность с силой прилива или нет не видна кд на нем. Тыкаеш тыкаеш макрос и не понятно включилась она или нет.
Такая же байда у моего мага с Возгоранием, не видно нажалась она или на кд.
у нас такого не было...был баг до последнего апдейта, что после пом нельзя было аркан павер вновь прожать, не открывалась абилка, а так...

И доты на боссах иногда не отображаются и не понятно висит на нем огненный шок или нет и надо тратить ману еще раз на ОШ.
та же байда и у нас. Когда овердофига дотеров у некоторых классов рандомно пропадает отображение дот на цели. Спасает отслеживание по урону данной способностью на боссе (MSBT например)

после смерти и бр на личе25 хм у меня не юзался банка на ману и чарка на оружие жизнь земли. Так и хилил без чарки и лоу маной .
в смысле, чарка не прокала или не вешалась по новой? что одно, что второе - бред какой то, одно хлеще другого...уж что-то, а яды/чарки в бою перевесить всегда давало...
а с банкой - мб привет фиксы по комбату в инстах? типа мол хоть и умирал, из боя не выходил? и потому кд не перезапустилось?