Цитата Сообщение от Trixty Посмотреть сообщение
"Крит у волков тоже свой родной 5%, в рейде бафы разгоняют его до 10-15%. Хасту не берут (в отличие от гаргульи ДК).
Именно поэтому их нужно вызывать под максимальное количество АП, а свой рост отдавать после вызова волков для них (если вы не единственный шаман в рейде или не вам поручено давать рост)."

[B]Год назад читал этот гайд и увидел, что петы якобы запонимают статы. Так вот ничего подобного полный бред. - #showtooltip Feral Spirit.
Где в гайде написано что волки запоминают ап??? Там написано что если у тебя больше ап = больше апа у волков = больше дпс.
Соответственно, "их нужно вызывать под максимальное количество АП"
в данной теме автор и соавтор отписывали об этом( у меня 19-я страница).

Теперь о тринях. Ты говориш, что колба вызывает прок вф, от не знаю правда нет, проверять лень. Но от спецом на орке колбу напялю, гляну ДПС (если в ги онлайн будет а то печально все стало, благо колбу гер у палов вовремя отжал -__-).
1-е это у тебя рейд дпс даже у пугов мощный (пугорейд где у вара 27к дпс , в обычке...) Ты с бурста, товарищ, даже не спал. 18к 10-е место, интересно взглянуть на рейдовый, наверно 400к +.
2-е. Ты говоришь что колба вызывает прок. ок - доказывать обратное пусть кто-то другой будет. Но тут видишь в чем дело, если колба вызывает прок - дпс от ВФ должен быть больше, или я не прав? в хме у тебя молния(lightning bolt)обогнала вф(288к ЛБ и 278к у ВФ). да и 27к в треш есть, наверно цепную кинул .Это может также говорит о перекапе хасты 1.0 или 0.97 где-то так. (Вар 28к...О_о чем вы его кормите?).
В то время я даже без гбз(с черепом или волей) имею стабильно на выходе такую картину = вф дамажит больше молнии.
p.s.
Гайд классный. И даже по тринькам вам ответ еще в начали дали если бы внимательно читали.
Скорость. 2 варианта сборки – либо 980 хасты, либо 1133. Разницу в 153 нам дает ГБЗ – и вам решать, играть с ним или без него.