Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемый Нон. Два критически-важных вопроса к тебе.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 107

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Aloise Посмотреть сообщение
    он забанил лишь часть ребят с даблтриньками
    Я забанил ту часть, которую поймали на использовании тринек конкретно на арене. То что они там на ком то надеты, меня не интересует, ибо само ношение их багом не является.
    про отсутствие диминишна на станы тотема ршамана и стана вара; про ловлю тотемами трап; про фиры, дамаг и петы сквозь колоны; про крылья в два прока; про дмг хилмонков; про дмг холипалов по глыбе и т.д. и т.п.
    Все это так называемое "т.д. и т.п." это криво работающая механика, которую нужно хотфиксить, а не банить. В прочем, это актуально и для всех других багов, т.к. бан это лишь отсрочка в пресечении бага до его фикса. Можно не одеть две трини, но вряд ли шаманом можно не ставить тотемы, не дамажить хилмонком и холипалом, и направлять пета хантом.
    И даже если за это банить, а я до этого момента не отказывался от этого - велком составлять заявки в раздел нарушителей, я пока видел только по триням. Увы и ах.
    и вот первый вопрос.. -разве является честным и справедливым - банить одних, а другим позволять безнаказанно апать рейт на багоюзе??
    Сосбно, ответил выше.
    Багоюз бывает разным и не всегда однозначным, за 6 лет гмства тут я в этом убедился не раз.
    что люди из определённой гильды (Closed Community) в бане не находились ни разу
    Лооол, ну неужели вы надеялись поймать меня на такой бредовой ерунде.
    Встаньте в очередь к этому парню.
    хотя причин и спорных моментов уже с горсткой
    Жду пруфов. От себя скину один, который запомнился:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=534300
    Не считая, забаненного в свое время перманентом напа по арене, и своей же перебанненой гильдии на х10. Заинтересует, найдете инфу.
    и тут мы подошли ко второму вопросу.. - с каких пор ГМам (а именно по сабжу - Айсовскому) позволено состоять в какой-либо гильдии в игре (по сабжу - в Closed Community) и реально играть в ней?? (брат, сват и подобное кумовство сейчас сплошь и рядом в реальной жизни.. так что получается, что в игре "подружившись с ГМом" и взяв его в гильду - все дороги открыты? информация из первоисточников? и прочие человеческие удобства, которые и не виданы остальным.. ведь он не обычный модератор чата, что тоже было бы не совсем ок... он имеет гораааздо больше власти, возможностей и прав на этом сервере)
    Неужели вы наивно полагаете, что если выйду основным персом из гильдии, и вообще не буду им играть, то я не смогу завести себе лучших друзей, любимчиков, братьев и других родственников в этой прекрасной игре, просто играя с другого аккаунта и персонажа, в этой же гильдии, на этом же сервере. Смешно же.
    Информация из первоисточников?
    А что такого в информации из первоисточника? Любой информацией полезной и доступной для игроков я готов поделиться, хоть в гильдии, хоть на форуме.
    а если уж кумовство - это неотъемлемая часть данного сервера
    И если уж догадки и подмена понятий это ваш основной аргумент...
    Последний раз редактировалось Айс; 23.02.2016 в 12:46.