Я забанил ту часть, которую поймали на использовании тринек конкретно на арене. То что они там на ком то надеты, меня не интересует, ибо само ношение их багом не является.
Все это так называемое "т.д. и т.п." это криво работающая механика, которую нужно хотфиксить, а не банить. В прочем, это актуально и для всех других багов, т.к. бан это лишь отсрочка в пресечении бага до его фикса. Можно не одеть две трини, но вряд ли шаманом можно не ставить тотемы, не дамажить хилмонком и холипалом, и направлять пета хантом.
И даже если за это банить, а я до этого момента не отказывался от этого - велком составлять заявки в раздел нарушителей, я пока видел только по триням. Увы и ах.
Сосбно, ответил выше.
Багоюз бывает разным и не всегда однозначным, за 6 лет гмства тут я в этом убедился не раз.
Лооол, ну неужели вы надеялись поймать меня на такой бредовой ерунде.
Встаньте в очередь к этому парню.
Жду пруфов. От себя скину один, который запомнился:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=534300
Не считая, забаненного в свое время перманентом напа по арене, и своей же перебанненой гильдии на х10. Заинтересует, найдете инфу.
Неужели вы наивно полагаете, что если выйду основным персом из гильдии, и вообще не буду им играть, то я не смогу завести себе лучших друзей, любимчиков, братьев и других родственников в этой прекрасной игре, просто играя с другого аккаунта и персонажа, в этой же гильдии, на этом же сервере. Смешно же.
Информация из первоисточников?
А что такого в информации из первоисточника? Любой информацией полезной и доступной для игроков я готов поделиться, хоть в гильдии, хоть на форуме.
И если уж догадки и подмена понятий это ваш основной аргумент...