прочел гайд
имхо, такого говна давно не видел.даже я,не играя год на лк,мог бы написать лучше.
прочел гайд
имхо, такого говна давно не видел.даже я,не играя год на лк,мог бы написать лучше.
Вопрос: если гайд по ПРОТОПАЛАДИНУ, зачем писать в комменты о своём имба дпсе и вдобавок давать говнобилды(по твоим же словам)?(к слову, макс для протопала это 13к дпс на сурке 25г). Нормальный танк умеет держать агро без напула, я не виноват что ты или кто там у вас не могут этого делать, правьте руки.
По поводу трини с ланы и прочей написанной хуйни - повторюсь ещё раз, это гайд и пишется он не для "папок циркуля которые всё знают лучше других", а для новичков, у которых впринципе нет клыка. Вообще фраза порадовала "чтобы танчить синдру нужна триня с синдры".
По поводу "сияния рассвета" - а как вы сливаете валек, папка? Трясти писькой на которой набито звание полученное багом, это щщикарно.
И напоследок, если брони дофига, накой ляд в твоём билде взята крепость? Ответ "проходной талант" априори является смешным, божественность намного вкуснее.
я говрил про танкинг 25 гер, бро, предварительно триню можно выбить с оба или скрафтить фрострезистовый шмот, да и от холода вполне можно тупо отбежать+мастер аур ретриков способен творить чудеса, об этом я вроде тоже упоминал...
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=2ytjCU9WLBg
посмотри видео и перепиши пост, папка, пока не опозорился на весь форум))
новички чтоли у тебя в рейдах аггро держат без проблем??Господи, у вас дд совсем уг=\
Тамбовский волк тебе бро.
Видео порадовало. Делать всё настолько криво и по слакерски и наверно добится успеха (несмог досмотреть до конца, даже для лулзов) Вроде и багов никаких, но слив двух валек 5-6 дд это шикарно было.
Также порадовало как ты пытаешься обсирать наших дд, не зная обо мне ничего, вообще шикарный ты человек. Главное умный и образованный.
Ребят я смотрю что все вы сходитесь в одном гавно билд. Ну напишите нормальный билд на ваш взгляд буду очень признателен)
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
ну теперь ты совсем себя втоптал))) я фармлю фул контент (прувы перед тобой), ты-форумный ноунейм, лечащий про мифический меготанкинг, основанный на воздухе, аргументации 0, прувов 0, только голый текст... просто убей себя)) А дискутировать дальше беспонтово, пускай читатели данной темы сами решат, кого слушать внимательнее...
Открою тайну, с тобой дискуссии у меня не было, только кидание какашек в твою сторону. Почему и откуда они - я уже написал выше.
Что именно тебе от меня надо аргументировать, папка циркуля? Или мне надо выложить скриншот каконибудь неибаццо крутого пала с ачивой Сияние рассвета и это будет пруфом? Наркоман шоле?
Я щас правильно понимаю, что знание класса игроком определяется его пве прогрессом, а энсидия с парагоном какието нонейм бичи?
С твоей стороны было: кривой билд и понты папки. С аргументацией также хреново.
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:23 ----------
о, ещё один феил, ты няша просто
не знаю я хожу с таким билдом мб не оч но вот http://**************/?talent#sZE0xA0urhsIufdxf0x