Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а - Страница 66

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 66 из 86 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 792 из 1031
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 945 (сообщений: 650).
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    Для спасибки кнопка есть
    попрошайка
    если Комета прав, она лучше, а он обычно прав
    и на том спасибо
    я лично не тестил. Но с этим парнем давно знаком, он долгое время играл у меня в ги и подсел на ханта почище чем на иглу некоторые - а я знал обо всех результатах; перепробовал всё, включая забить ханта в хит и спд (!). По итогу вышло что за счет того, что у Гондрии (если я правильно помню его слова) её абилка ("удар духа", или как то так), которая бьёт аркан магией, скейлится и от ап, и от спд (ну там с тотема трохи спд получить, бафы дебафы на маг. урон, все дела). Крч он доволен что неделю убил на её выслеживание и приручение и бегает с ней, ДПС у него достойный для его гира (был)
    Цитата Сообщение от РОГАНАТОР Посмотреть сообщение
    после кота, в бме мне немножечко кнопачек понажимать не хватает .. собственно вопрос.. как себя чувствует сурв после 60? спрашиваю потому что привык, что всю грязную работу делает мой медведь а ты просто стоишь и долбишь..
    не хочу бегать как угорелый для того что бы всего лишь убить какого то моба\пачку.. будет ли он так же хорошо держать агро как и в бме?
    просто перспектива иметь побольше кнопочек мне больше симпатизирует, да и дамага в сурве побольше, + апнутые ловушки которые я ооочень люблю ставить
    нет, пет твой в сурве станет добавкой к тебе, а не наоборот. Лучше БМа никто не удержит. Ну разве что первые пару секунд с чарджа...
    Да, в сурве комфортно качаться и как раз таки с 60го - почти как аркан маг (тоже до 60го нечего показать). ЭШ бомбит только в путь, в среднем 2 из 3 - криты, полхп уносишь мобу за гкд. Больше динамики в каче засчет реплениша и снижения манакостов, чтобы не бегать как угорелый - юзай виверну, скатер, фрост трапу или каток со змейками по ситуации, путём нехитрого комбо в стиле: на 1 натравить пета (и не трогать), второму виверну, третьему фрост трапу, четвертому скатер, пятых и далее змеи задержат...ну посчитай сам сколько их там выйдет, больше то и пака не соберешь, а потом отстреливай по 1 как в тире.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

РОГАНАТОР (02.02.2016)

Старожил Аватар для РОГАНАТОР
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    попрошайка

и на том спасибо
    я лично не тестил. Но с этим парнем давно знаком, он долгое время играл у меня в ги и подсел на ханта почище чем на иглу некоторые - а я знал обо всех результатах; перепробовал всё, включая забить ханта в хит и спд (!). По итогу вышло что за счет того, что у Гондрии (если я правильно помню его слова) её абилка ("удар духа", или как то так), которая бьёт аркан магией, скейлится и от ап, и от спд (ну там с тотема трохи спд получить, бафы дебафы на маг. урон, все дела). Крч он доволен что неделю убил на её выслеживание и приручение и бегает с ней, ДПС у него достойный для его гира (был)

нет, пет твой в сурве станет добавкой к тебе, а не наоборот. Лучше БМа никто не удержит. Ну разве что первые пару секунд с чарджа...
    Да, в сурве комфортно качаться и как раз таки с 60го - почти как аркан маг (тоже до 60го нечего показать). ЭШ бомбит только в путь, в среднем 2 из 3 - криты, полхп уносишь мобу за гкд. Больше динамики в каче засчет реплениша и снижения манакостов, чтобы не бегать как угорелый - юзай виверну, скатер, фрост трапу или каток со змейками по ситуации, путём нехитрого комбо в стиле: на 1 натравить пета (и не трогать), второму виверну, третьему фрост трапу, четвертому скатер, пятых и далее змеи задержат...ну посчитай сам сколько их там выйдет, больше то и пака не соберешь, а потом отстреливай по 1 как в тире.
    Да не попрошайка он правда очень помог)

Все.. делаю сурва.. бм скучноватый, но я буду скучать по "красному" мишке)
    пета кстати медведя оставить? или волченка взять все же? для кача

Закройте рот - с той стороны!
    АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___

Поблагодарил(а)
    391
    честно, если ты нормально одет - ну в смысле ни сильно хай рейты или есть возможность достать хотя бы квестовую/ворлддроп зелень во все слоты (перс не голый), то пофигу, можно и с волком, урона больше, только рык ему на автокаст включи, всё же помогает, в стиле таунта; а бои с мобами в такой ситуации будут проходить в формате выстрел - выстрел - и забыл, особенно 1 на 1, а это можно сделать почти всегда. Если же перс полуголый - то оставь медведа и напуливай в него на старте залпом и градом стрел - если вдруг много сагрил, если 1 на 1 - то дай медведу 2 секунды и потом убивай, или сразу опять же напул

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    попрошайка
    У тебя учусь

Волк топ рейд пет, на каче мишка лучше держит мобов, но в сурве я бы не заморачивался. Пока моб бежит к тебе, он обычно дохнет, а волк только прибавит дамага, а если к тебе добежали - каток и побежал. Джампшот спасёт (Джампшот - техника произведения выстрелов на кайте - при удалении от противника,- заключающаяся в том, чтобы в прыжке, пока не меняется траектория, развернуться, выстрелить, развернуться обратно и продолжить бег/джампшот)

А вообще, поставь себе символ Трапы, она тебе в рейдах поможет, а на каче не будет проблем с паками. Трапа, каток и отрыв - бей градом по полхп мобам!
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Поблагодарил(а)
    391
    У тебя учусь
    здрасьте приехали. обоснуй.
    p.s. зацените, как повелся на подначку

А вообще, поставь себе символ Трапы, она тебе в рейдах поможет, а на каче не будет проблем с паками. Трапа, каток и отрыв - бей градом по полхп мобам!
    на каче символы вообще слабоактуальны на самом то деле... разве что символы на спеллы без реагентов, без остального можно пережить
    а так сурву первоочередно я бы тыкал все же на ЭЩ глиф (потому что не помню когда открывается второй большой, 50, а 3й на 80м?), ну а второй по ситуации
    всё же 99% случаев есть возможность укатывать мобов по 1, реже по 2-3, где достаточно одного фризить, второго или отконтролить (скаттер+виверна), а третьего просто ваншотнуть, + не забываем про пета, а если случайно сагрил пак можно и фдшнуться в крайнем случае
    ну а если уж нужно или очень хочется поизвращаться - то обычно все трапы расставляю заранее. И тогда всё превращается в тир, только мишени дополнительно еще и волчара кромсает

Старожил Аватар для РОГАНАТОР
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 18).
    А вообще, поставь себе символ Трапы
    а что за символ?) поконкретней)

Закройте рот - с той стороны!
    АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___

Поблагодарил(а)
    391
    а что за символ?) поконкретней)
    http://wowroad.info/?item=45733
    вот этот
    тики критуют через раз, как собственно и всё у сурва, а то и чаще

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    тики критуют через раз
    У меня в ММе они через раз критуют, а у сурва так вообще процентов 70 критических будет, если не меньше.
    А по теме, это наверное самый сильный глиф на ханта на 3.3.5, не считая серпента для ММа, советую на любой спек
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Лень лопатить весь форум, поэтому спрошу в конце его: Мне кажется или тут чтото не так с рарными мобами? Всмысле не все присутствуют. Просто по всем данным в пустоверти или в забытом городе должны быть симпатишные химеры, но чёт я их там не наблюдаю в упор. Я понимаю что у них есть КД, если они убиты, но чёт слабо верится, что ктото так часто посещает данные локации

Гуру
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от hooddiny Посмотреть сообщение
    должны быть симпатишные химеры
    Единственная симпатичная химера - это Нурамок и он есть.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от hooddiny Посмотреть сообщение
    Лень лопатить весь форум, поэтому спрошу в конце его: Мне кажется или тут чтото не так с рарными мобами? Всмысле не все присутствуют. Просто по всем данным в пустоверти или в забытом городе должны быть симпатишные химеры, но чёт я их там не наблюдаю в упор. Я понимаю что у них есть КД, если они убиты, но чёт слабо верится, что ктото так часто посещает данные локации
    часто, ачивадрочеры, спавнятся после перезагрузки серва

Гуру
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Хотелось бы узнать, как себя чувствует бм в рейдах? И нужен ли он вообще, кроме бафа на 3% урона и напула?

Страница 66 из 86 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права