Что там бафать то. Я уж не помню, у демонолога и так дпс низкий. Можно попробовать в спеке без метаморфозы, перекап крита, тогда можно спд пособирать сокетами и все на скорость игнорируя крит. Каску на пета, лижбы вары на хп кричали во время геры (не много, но дпс они дают всему рейду) будет и баф + талант активировать на скорость атаки пета больше атак больше вероятности крита. А так я бы выбирал спек по экиперовке. Вообще локу инженерию нужно 320 скорости (можно под метамарфозу) чарка идет во всех спеках да и в пвп тоже
- - - Updated - - -
Вот тут даже кое какая информация осталась может чего разберешь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=497308 правда закрыта не дополнить не исправит
Не такой уж сильный баф от лока бефера особенно когда сам дпс теряешь. Спек потом потеряет актуальность если выпадет талисман (около 5% крит) его очень сложно выбить. Не бегал я особо в этом спеке и вообще демонологом после урезания ожога души. Переводить жизни можно заклинанием низкого уровня под символ 20% спд от духа если маны хватает и есть свободная кнопка. Скорость демонологу дает больше дпс чем крит это можно увидеть меняя чарки даже с учетом 4% к урону поэтому обьект пускай даже по спд он слабее талисмана даст больше дпс скорей всего. Я подсчитывал скорость ожога души с чешуей обектом и сокетами на скорость будет как до урезания ожога души примерно (у меня за место обьекта талисман был поэтому я больше как бафер шел) + стрела тьмы кастоваться быстрее будет. Метаморфоза с большим кд и 20% к урону под 35% хп у боса или постоянный крит в размере 5% при достижении скорости ожога души как до урезания я не знаю ведь и скорость стрелы тьмы увеличится, как я сказал обьекта у меня небыло посматреть в топ экиперовке. Уже не помню сколько было крита но с талисманом был перекап. С талисманом всегда крита хватало уменя все сокеты на скорость были во всех спеках я их даже не менял, как и символ 20% перевода духа в спд. Кольцо на хила с духом +285 спд дает и вещь на хила с духом топовая. Почему то рещил что с классовой вещью меткости много в рейде 25 человек и крита больше не надо, лучше добавить спд и скорость или может меткость сокетом. Остальные вещи с рс 25гер какие остались (их не много оставалось), и топ мечь с лича только прибавляют скорость и крит. А так у меня всегда лежала героическая классовая вещь с меткостью на всякий случий но я с ней не бегал и 2000 + льда покупать было не чего, а хотя нет что то еще покупал :) я только одним персом играл. Сокеты лучший вариант 12 к спд 10 к скорости. По поводу чарки с инженерии на плащь я бы наверно не ставил обычная дает 29 кажется скорости с инжы 25 спд. Сокетами спд больше можно взять но не скорости. А нет вру 23 плащ и 27 спд значит верно у меня когда то стояло. На ноги чарка на крит и скорость если только меткости хватает, бывает полезен в пве бег хотя бы в плане быстрого передвижения после вайпа. Не помню сколько спд дает юва но портное дело в плане спд интересней жаль в нужный момент нельзя использовать, но юва более универсальная профессия. В инже можно использовать в нужный момент, скорость у лока стакается (или умножается) во всех спеках. Меч и левая рука дают больше гс но чарка на посох сильнее тут не знаю нада смотреть что лучше по спд 63 кажется против 81 может и другие чарки интересные есть. Нашел информацию заклиания стрела тьмы и порча имеют одинаковую дальность в 3.3.5 так почему же я интересно вкачивал дашьность в афшике за место теневого транса. И не мог достать не до кого заклинаниями в афлике в пвп бегать приходилось и это при вкаченой дальности на 20% на видео ютуб видел испепеление замедляло бег иначе лока бы уже убили при этом успевал кастовать неистовство тьмы не спеша так. Не знаю какая дальность дк но думаю тут с афли можно как с варом кидать оковы и доты и сидеть подальше если изначально был на далеком расстоянии от лока (по слухам, пвп гайды) или может кто то попробует мага локом убить когда он тебя замедляет а твои заклинания не достают до него