Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Демон(бафер)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Играйте как хотите, гайды это все "шлак" :) все равно не сходятся, побегали посматрели не понравилось удалили. Экиперовка каждому классу дана професию в игре подскажут и какую кнопку тыкать. Больше вам ничего знать не надо. Ширпотреба и эмблем в пп набрать можно сколько угодно :)

- - - Updated - - -

Любой стандартный спек с любого сайта (их полно) или скриншоты талантов в игре у кого то одетого сделаете. Сейчас без рк не куда не берут тактики знать не надо. Если уж оделся то топ гильдии на сервере все равно на слуху модно попробовать вступить, если гильдия хорошая и епгп то одеться можно очень быстро, но в нее еще попасть надо. Аддоны самые нужные обычно уже в клиенте преустановлены, у меня был самый минимум чтобы лагало меньше

- - - Updated - - -

Любой лок даже не одетый (с минимум гс) пробафает рейд не важно. Пробафать дополнительно можно портным делом аксесуарами и кольцами (которые и так со временем возьмутся) и жизнеотвод можно потыкать. Или настойку выпьешь на спд купишь может гм даст побалует если в гер пошли. Излишняя погоня за спд приведет к потере собственного дпс который и так не высок тут уже смотреть надо. От инжы я бы не стал отказываться. А уж с метаморфозой или нет не важно, но с инжой можно дпс догнать на 35% у боса и на треше дпс дать как ни кто другой можно на треше так же ускорялку потом тыкнуть с инжи до кучи потом реснут. Если на дпс то тут скорость собирать и смотреть по криту если не хватает то вбивать 5% крит удара вместо метамоофозы и будет возможно подобие гибрида здесь я уже не знаю мне всегда хватало крит удара но у меня и экипировка была с талисманом (этот точно хорошо пробафает) а не обьектом, не нравится как обьект работает вот и компромис или баф или дпс. И по сакетам или спд или скорость тут на манекене смотреть надо, я делал одну экиперовку под все спеки. Два демонолога в рейде не к чему уж лучше в дестро + рейд на ману пробафать можно и того же демонолога, не бывало такого чтобы кто то по мане просел (я не слышал и сам не проседал не скончаемая мана не к чему) можно и просто на дпс.
    Последний раз редактировалось tyrist; 18.03.2016 в 11:48.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 958 (сообщений: 661).
    Цитата Сообщение от tyrist Посмотреть сообщение
    Сейчас без рк не куда не берут тактики знать не надо.
    угу. Гениальная позиция - "нафига что-то знать, мне в РК подскажут всё". А потом бабах вайп, и начинается - " я не знал что от красного убегать надо", "я не знал что в гере освобожденка ббьет весь рейд и потому собрал 20 стаков" и т.п. тупизмы, "мне жи всё в РК скажут"

топ гильдии на сервере все равно на слуху модно попробовать вступить
    попробуй. с такими вот общими жизненными позициями как

гайды это все "шлак"
    Экиперовка каждому классу дана професию в игре подскажут и какую кнопку тыкать
    Больше вам ничего знать не надо
    тебя быстро оттуда вышвырнут и никуда больше не возьмут, потому что все топ гильдии между собой знакомы и "слава" о даунах и ноубрейнах расходится быстро, не успеешь оглянуться - тебя все будут знать, и судьба твоя потом - треш-гильдия которая дальше саурфанга не проходит. И никогда ты не оденешься с такой позицией.

на треше дпс дать как ни кто другой
    можно на треше так же ускорялку потом тыкнуть с инжи до кучи
    о да. Ведь в рейдах главная задача - дать дпс на треше! нахер боссов, без меня убьют, я лучше дам дпс в треш и здохну - все равно
    потом реснут
    криту вбивать вместо метамоофозы
    я тебе еще раз задаю прямой вопрос
    СКОЛЬКО крита ты набираешь за 1 талант-поинт, что у тебя это пересиливает бонус урона в 20% на 30(36) секунд каждые 3 (с талантами еще меньше) минуты?
    Вопрос прямой. И вообще то риторический.
    потому что
    подобие гибрида
    что это вообще? гибрид в принципе неактуален, а уж его "подобие"...

всегда хваталл крит удара но у меня и экипировка была с талисманом
    как бы демон с таликом и бегает, ничего нового ты не открыл тут
    так если тебе хватало - зачем отказываться от бурста?

здесь я уже не знаю
    ты нигде уже не знаешь.

поэтому я тебя еще раз прошу - выпились отсюда и не пугай новичков своим бредом. Ты даже велосипед изобрести не можешь, а то, что ты пишешь - полнейший бред и вообще глазная боль, потому что ни знаков препинания, ни половины падежей, и поди разбери че ты там хочешь сказать.

И если ты будешь одеваться в "ширпотреб" и через "эмблемы в пп" (кстати, что означает "экипировка каждому классу дана"? ты про сеты что ли? а остальное откуда и что брать, ты вообще понимаешь? ), одеваться чтобы "бафнуть рейд" и т.п. - никогда ты не дашь топ дпс. Всё что нужно локу - уже давно высчитано, опробовано и оценено; гир должен быть подогнан до последнего таланта, камня и чарки (без надежды что тебя "вытащит фласка которой тебя ГМ побалует", лол), всё остальное уже зависит от умения прожимать и прожиматься.
    Такие дела.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)