Цитата Сообщение от tyrist Посмотреть сообщение
Я уж не помню, у демонолога и так дпс низкий.
так, товарищ знаток, с тобой уже всё давно понятно, не вводи в заблуждение, всё равно никто не поверит
Можно попробовать в спеке без метаморфозы
отказаться от бурст абилы с возможностью прожатия доп доты по цели/целям? гениально. Что-то новенькое. И как, много ты ДПС с этого выигрываешь? (как вообще 1 талант, тем более убранный, позволяет получить:
перекап крита, тогда можно спд пособирать сокетами и все на скорость игнорируя крит
так собирать "перекап крита" - кстати что это и как есть это блюдо, знает кто? - или игнорить крит и фул хаста?))
Цитата Сообщение от carsky Посмотреть сообщение
Как это связано?
тут видимо намёк на талант "демоническое знание", только походу парень забыл что ХП и стамина вещи немножко разные
Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
ты не шариш,там топ гайдец
ты остальные моменты почитай, я там выделил самое зачетное, это же огонь-тема
на вовлол прямым ходом отправлять надо

Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
Однажды нашел здесь на форуме, в несправедливо преданном забвению и неоцененном по достоинству чернокнижниками гайде, очень ценную информацию, к-я открыла мне глаза на парочку моментов в демонах, к-ю я вообще не знал, и не догадывался даже, хотя и играю локами давно и думал что демоны для меня это открытая книга. Как говорится век живи - век учись.
ну так поделись уже что-ли, че ты там нарыл, заинтриговал же. Как конфеткой помахал перед носом и в карман спрятал))

Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
так как юва отлично подходит для начинающего одеватся персонажа чтобы затыкать дыры нехватающих статов, но для Бисового лока она менее ценна
ну тут ты не совсем прав
да, начинающему связка кузня+юва даёт наибольший профит, поскольку позволяет играться абсолютно с любыми статами и подгонять всё что надо, это верно
но по бонусу она в принципе сравнима с остальными профами, о чем написано не в одном гайде.
Единственное, что касается конкретно демона - та же портняга будет посильнее, да, особенно если удаётся её прок совместить со всеми остальными и ловить баф