Играйте как хотите, гайды это все "шлак" :) все равно не сходятся, побегали посматрели не понравилось удалили. Экиперовка каждому классу дана професию в игре подскажут и какую кнопку тыкать. Больше вам ничего знать не надо. Ширпотреба и эмблем в пп набрать можно сколько угодно :)
- - - Updated - - -
Любой стандартный спек с любого сайта (их полно) или скриншоты талантов в игре у кого то одетого сделаете. Сейчас без рк не куда не берут тактики знать не надо. Если уж оделся то топ гильдии на сервере все равно на слуху модно попробовать вступить, если гильдия хорошая и епгп то одеться можно очень быстро, но в нее еще попасть надо. Аддоны самые нужные обычно уже в клиенте преустановлены, у меня был самый минимум чтобы лагало меньше
- - - Updated - - -
Любой лок даже не одетый (с минимум гс) пробафает рейд не важно. Пробафать дополнительно можно портным делом аксесуарами и кольцами (которые и так со временем возьмутся) и жизнеотвод можно потыкать. Или настойку выпьешь на спд купишь может гм даст побалует если в гер пошли. Излишняя погоня за спд приведет к потере собственного дпс который и так не высок тут уже смотреть надо. От инжы я бы не стал отказываться. А уж с метаморфозой или нет не важно, но с инжой можно дпс догнать на 35% у боса и на треше дпс дать как ни кто другой можно на треше так же ускорялку потом тыкнуть с инжи до кучи потом реснут. Если на дпс то тут скорость собирать и смотреть по криту если не хватает то вбивать 5% крит удара вместо метамоофозы и будет возможно подобие гибрида здесь я уже не знаю мне всегда хватало крит удара но у меня и экипировка была с талисманом (этот точно хорошо пробафает) а не обьектом, не нравится как обьект работает вот и компромис или баф или дпс. И по сакетам или спд или скорость тут на манекене смотреть надо, я делал одну экиперовку под все спеки. Два демонолога в рейде не к чему уж лучше в дестро + рейд на ману пробафать можно и того же демонолога, не бывало такого чтобы кто то по мане просел (я не слышал и сам не проседал не скончаемая мана не к чему) можно и просто на дпс.