Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Демон(бафер)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Ветеран форума Аватар для какаяразница
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).

Демон(бафер)

Давно не играл демоном, по этому интересуют следующие вопросы:
    1) какой пет сейчас лучше в плане бафа/урона?
    2)стоит ли сейчас в фул спд забиваться( ток 2 синих камня и до 1.4к желтые на хаст) или как раньше красные спд, синие спд+дух, желтые спд+хаст?
    Последний раз редактировалось какаяразница; 25.10.2015 в 13:12.

Старожил Аватар для Limsweet
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    в бафере очевидно что онли спд (+23) во все дырки, для работы мета сокета вставить соответствующие сокеты. Пет, это и дураку понятно, что дровосек наилучший выбор.
    для дамагера, до 1.4 добираешь хасту любыми путями.
    Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
    http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
    Амелиа - х100 horde
    Audrey - x100 alliance
    Jeremmywhite - x100 horde bis

Гуру Аватар для 3-6mafia
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Limsweet Посмотреть сообщение
    в бафере очевидно что онли спд (+23) во все дырки, для работы мета сокета вставить соответствующие сокеты. Пет, это и дураку понятно, что дровосек наилучший выбор.
    для дамагера, до 1.4 добираешь хасту любыми путями.
    Собирай демона как обычного рдд кастера (аля шп, сова, маг, элем, другие спеки лока) соблюдая все капы для данного класса. Хаста да, до 1.4к, но пет не дровосек, мой выбор имп, 5% крита фаер школе + билд на импа. Имп дамагает больше чем дровосек. ИМХО
    Помог? Жми спасибку.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    Цитата Сообщение от Limsweet Посмотреть сообщение
    Пет, это и дураку понятно, что дровосек наилучший выбор.
    есть инфа, что дровосек vs им = +1.7к дпс vs +2.5к дпс
    мб стоит сначала темки свежие почитать? они тут совсем недалеко

Цитата Сообщение от какаяразница Посмотреть сообщение
    2)стоит ли сейчас в фул спд забиваться( ток 2 синих камня и до 1.4к желтые на хаст) или как раньше красные спд, синие спд+дух, желтые спд+хаст?
    собираешь афли бис (там будет как раз под 1.4к), сокеты по желанию - или по недокапам забиваешь игноря все слоты, или в слоты от 7спд тыкаешь спд+хаст или спд+дух.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Но с дровосеком вроде баф стабильнее вешается или я ошибаюсь?
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 615 (сообщений: 557).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    У беса под бафом 50% крита точно есть. И дпс у него больше.

7. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

JGrif (10.03.2016)

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    у беса крита больше, у дравосека скорость атаки выше, в целом у беса больше критических атак, поэтому неодетым локом лучше всего с бесом. Если с дравосеком баф не держится

9. 1 пользователь сказал cпасибо Musly за это полезное сообщение:

JGrif (10.03.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Что там бафать то. Я уж не помню, у демонолога и так дпс низкий. Можно попробовать в спеке без метаморфозы, перекап крита, тогда можно спд пособирать сокетами и все на скорость игнорируя крит. Каску на пета, лижбы вары на хп кричали во время геры (не много, но дпс они дают всему рейду) будет и баф + талант активировать на скорость атаки пета больше атак больше вероятности крита. А так я бы выбирал спек по экиперовке. Вообще локу инженерию нужно 320 скорости (можно под метамарфозу) чарка идет во всех спеках да и в пвп тоже

- - - Updated - - -

Вот тут даже кое какая информация осталась может чего разберешь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=497308 правда закрыта не дополнить не исправит
    Не такой уж сильный баф от лока бефера особенно когда сам дпс теряешь. Спек потом потеряет актуальность если выпадет талисман (около 5% крит) его очень сложно выбить. Не бегал я особо в этом спеке и вообще демонологом после урезания ожога души. Переводить жизни можно заклинанием низкого уровня под символ 20% спд от духа если маны хватает и есть свободная кнопка. Скорость демонологу дает больше дпс чем крит это можно увидеть меняя чарки даже с учетом 4% к урону поэтому обьект пускай даже по спд он слабее талисмана даст больше дпс скорей всего. Я подсчитывал скорость ожога души с чешуей обектом и сокетами на скорость будет как до урезания ожога души примерно (у меня за место обьекта талисман был поэтому я больше как бафер шел) + стрела тьмы кастоваться быстрее будет. Метаморфоза с большим кд и 20% к урону под 35% хп у боса или постоянный крит в размере 5% при достижении скорости ожога души как до урезания я не знаю ведь и скорость стрелы тьмы увеличится, как я сказал обьекта у меня небыло посматреть в топ экиперовке. Уже не помню сколько было крита но с талисманом был перекап. С талисманом всегда крита хватало уменя все сокеты на скорость были во всех спеках я их даже не менял, как и символ 20% перевода духа в спд. Кольцо на хила с духом +285 спд дает и вещь на хила с духом топовая. Почему то рещил что с классовой вещью меткости много в рейде 25 человек и крита больше не надо, лучше добавить спд и скорость или может меткость сокетом. Остальные вещи с рс 25гер какие остались (их не много оставалось), и топ мечь с лича только прибавляют скорость и крит. А так у меня всегда лежала героическая классовая вещь с меткостью на всякий случий но я с ней не бегал и 2000 + льда покупать было не чего, а хотя нет что то еще покупал :) я только одним персом играл. Сокеты лучший вариант 12 к спд 10 к скорости. По поводу чарки с инженерии на плащь я бы наверно не ставил обычная дает 29 кажется скорости с инжы 25 спд. Сокетами спд больше можно взять но не скорости. А нет вру 23 плащ и 27 спд значит верно у меня когда то стояло. На ноги чарка на крит и скорость если только меткости хватает, бывает полезен в пве бег хотя бы в плане быстрого передвижения после вайпа. Не помню сколько спд дает юва но портное дело в плане спд интересней жаль в нужный момент нельзя использовать, но юва более универсальная профессия. В инже можно использовать в нужный момент, скорость у лока стакается (или умножается) во всех спеках. Меч и левая рука дают больше гс но чарка на посох сильнее тут не знаю нада смотреть что лучше по спд 63 кажется против 81 может и другие чарки интересные есть. Нашел информацию заклиания стрела тьмы и порча имеют одинаковую дальность в 3.3.5 так почему же я интересно вкачивал дашьность в афшике за место теневого транса. И не мог достать не до кого заклинаниями в афлике в пвп бегать приходилось и это при вкаченой дальности на 20% на видео ютуб видел испепеление замедляло бег иначе лока бы уже убили при этом успевал кастовать неистовство тьмы не спеша так. Не знаю какая дальность дк но думаю тут с афли можно как с варом кидать оковы и доты и сидеть подальше если изначально был на далеком расстоянии от лока (по слухам, пвп гайды) или может кто то попробует мага локом убить когда он тебя замедляет а твои заклинания не достают до него
    Последний раз редактировалось tyrist; 18.03.2016 в 08:11.

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Повеселился
    Я вообще люблю читать всего что касается локов. Однажды нашел здесь на форуме, в несправедливо преданном забвению и неоцененном по достоинству чернокнижниками гайде, очень ценную информацию, к-я открыла мне глаза на парочку моментов в демонах, к-ю я вообще не знал, и не догадывался даже, хотя и играю локами давно и думал что демоны для меня это открытая книга. Как говорится век живи - век учись.

Но то что турист линкует... после прочтения фразы "травничество и инжа" - читать дальше расхотелось.
    ( Я понимаю инжу брать локу - может быть и профитно. Я и сам задумываюсь сменить свою юву на что нибудь, так как юва отлично подходит для начинающего одеватся персонажа чтобы затыкать дыры нехватающих статов, но для Бисового лока она менее ценна)

Но травничество брать... Жаль, думал почерпну для себя что нибудь интересное, но к сожалению это не так.
    Последний раз редактировалось ixellada; 15.03.2016 в 02:59.

Поблагодарил(а)
    388
    Цитата Сообщение от tyrist Посмотреть сообщение
    Я уж не помню, у демонолога и так дпс низкий.
    так, товарищ знаток, с тобой уже всё давно понятно, не вводи в заблуждение, всё равно никто не поверит
    Можно попробовать в спеке без метаморфозы
    отказаться от бурст абилы с возможностью прожатия доп доты по цели/целям? гениально. Что-то новенькое. И как, много ты ДПС с этого выигрываешь? (как вообще 1 талант, тем более убранный, позволяет получить:
    перекап крита, тогда можно спд пособирать сокетами и все на скорость игнорируя крит
    так собирать "перекап крита" - кстати что это и как есть это блюдо, знает кто? - или игнорить крит и фул хаста?))
    Цитата Сообщение от carsky Посмотреть сообщение
    Как это связано?
    тут видимо намёк на талант "демоническое знание", только походу парень забыл что ХП и стамина вещи немножко разные
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    ты не шариш,там топ гайдец
    ты остальные моменты почитай, я там выделил самое зачетное, это же огонь-тема
    на вовлол прямым ходом отправлять надо

Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    Однажды нашел здесь на форуме, в несправедливо преданном забвению и неоцененном по достоинству чернокнижниками гайде, очень ценную информацию, к-я открыла мне глаза на парочку моментов в демонах, к-ю я вообще не знал, и не догадывался даже, хотя и играю локами давно и думал что демоны для меня это открытая книга. Как говорится век живи - век учись.
    ну так поделись уже что-ли, че ты там нарыл, заинтриговал же. Как конфеткой помахал перед носом и в карман спрятал))

Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    так как юва отлично подходит для начинающего одеватся персонажа чтобы затыкать дыры нехватающих статов, но для Бисового лока она менее ценна
    ну тут ты не совсем прав
    да, начинающему связка кузня+юва даёт наибольший профит, поскольку позволяет играться абсолютно с любыми статами и подгонять всё что надо, это верно
    но по бонусу она в принципе сравнима с остальными профами, о чем написано не в одном гайде.
    Единственное, что касается конкретно демона - та же портняга будет посильнее, да, особенно если удаётся её прок совместить со всеми остальными и ловить баф

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Играйте как хотите, гайды это все "шлак" :) все равно не сходятся, побегали посматрели не понравилось удалили. Экиперовка каждому классу дана професию в игре подскажут и какую кнопку тыкать. Больше вам ничего знать не надо. Ширпотреба и эмблем в пп набрать можно сколько угодно :)

- - - Updated - - -

Любой стандартный спек с любого сайта (их полно) или скриншоты талантов в игре у кого то одетого сделаете. Сейчас без рк не куда не берут тактики знать не надо. Если уж оделся то топ гильдии на сервере все равно на слуху модно попробовать вступить, если гильдия хорошая и епгп то одеться можно очень быстро, но в нее еще попасть надо. Аддоны самые нужные обычно уже в клиенте преустановлены, у меня был самый минимум чтобы лагало меньше

- - - Updated - - -

Любой лок даже не одетый (с минимум гс) пробафает рейд не важно. Пробафать дополнительно можно портным делом аксесуарами и кольцами (которые и так со временем возьмутся) и жизнеотвод можно потыкать. Или настойку выпьешь на спд купишь может гм даст побалует если в гер пошли. Излишняя погоня за спд приведет к потере собственного дпс который и так не высок тут уже смотреть надо. От инжы я бы не стал отказываться. А уж с метаморфозой или нет не важно, но с инжой можно дпс догнать на 35% у боса и на треше дпс дать как ни кто другой можно на треше так же ускорялку потом тыкнуть с инжи до кучи потом реснут. Если на дпс то тут скорость собирать и смотреть по криту если не хватает то вбивать 5% крит удара вместо метамоофозы и будет возможно подобие гибрида здесь я уже не знаю мне всегда хватало крит удара но у меня и экипировка была с талисманом (этот точно хорошо пробафает) а не обьектом, не нравится как обьект работает вот и компромис или баф или дпс. И по сакетам или спд или скорость тут на манекене смотреть надо, я делал одну экиперовку под все спеки. Два демонолога в рейде не к чему уж лучше в дестро + рейд на ману пробафать можно и того же демонолога, не бывало такого чтобы кто то по мане просел (я не слышал и сам не проседал не скончаемая мана не к чему) можно и просто на дпс.
    Последний раз редактировалось tyrist; 18.03.2016 в 11:48.

Поблагодарил(а)
    388
    Сейчас без рк не куда не берут тактики знать не надо.
    угу. Гениальная позиция - "нафига что-то знать, мне в РК подскажут всё". А потом бабах вайп, и начинается - " я не знал что от красного убегать надо", "я не знал что в гере освобожденка ббьет весь рейд и потому собрал 20 стаков" и т.п. тупизмы, "мне жи всё в РК скажут"

топ гильдии на сервере все равно на слуху модно попробовать вступить
    попробуй. с такими вот общими жизненными позициями как

гайды это все "шлак"
    Экиперовка каждому классу дана професию в игре подскажут и какую кнопку тыкать
    Больше вам ничего знать не надо
    тебя быстро оттуда вышвырнут и никуда больше не возьмут, потому что все топ гильдии между собой знакомы и "слава" о даунах и ноубрейнах расходится быстро, не успеешь оглянуться - тебя все будут знать, и судьба твоя потом - треш-гильдия которая дальше саурфанга не проходит. И никогда ты не оденешься с такой позицией.

на треше дпс дать как ни кто другой
    можно на треше так же ускорялку потом тыкнуть с инжи до кучи
    о да. Ведь в рейдах главная задача - дать дпс на треше! нахер боссов, без меня убьют, я лучше дам дпс в треш и здохну - все равно
    потом реснут
    криту вбивать вместо метамоофозы
    я тебе еще раз задаю прямой вопрос
    СКОЛЬКО крита ты набираешь за 1 талант-поинт, что у тебя это пересиливает бонус урона в 20% на 30(36) секунд каждые 3 (с талантами еще меньше) минуты?
    Вопрос прямой. И вообще то риторический.
    потому что
    подобие гибрида
    что это вообще? гибрид в принципе неактуален, а уж его "подобие"...

всегда хваталл крит удара но у меня и экипировка была с талисманом
    как бы демон с таликом и бегает, ничего нового ты не открыл тут
    так если тебе хватало - зачем отказываться от бурста?

здесь я уже не знаю
    ты нигде уже не знаешь.

поэтому я тебя еще раз прошу - выпились отсюда и не пугай новичков своим бредом. Ты даже велосипед изобрести не можешь, а то, что ты пишешь - полнейший бред и вообще глазная боль, потому что ни знаков препинания, ни половины падежей, и поди разбери че ты там хочешь сказать.

И если ты будешь одеваться в "ширпотреб" и через "эмблемы в пп" (кстати, что означает "экипировка каждому классу дана"? ты про сеты что ли? а остальное откуда и что брать, ты вообще понимаешь? ), одеваться чтобы "бафнуть рейд" и т.п. - никогда ты не дашь топ дпс. Всё что нужно локу - уже давно высчитано, опробовано и оценено; гир должен быть подогнан до последнего таланта, камня и чарки (без надежды что тебя "вытащит фласка которой тебя ГМ побалует", лол), всё остальное уже зависит от умения прожимать и прожиматься.
    Такие дела.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя