угу. Гениальная позиция - "нафига что-то знать, мне в РК подскажут всё". А потом бабах вайп, и начинается - " я не знал что от красного убегать надо", "я не знал что в гере освобожденка ббьет весь рейд и потому собрал 20 стаков" и т.п. тупизмы, "мне жи всё в РК скажут"
попробуй. с такими вот общими жизненными позициями как
тебя быстро оттуда вышвырнут и никуда больше не возьмут, потому что все топ гильдии между собой знакомы и "слава" о даунах и ноубрейнах расходится быстро, не успеешь оглянуться - тебя все будут знать, и судьба твоя потом - треш-гильдия которая дальше саурфанга не проходит. И никогда ты не оденешься с такой позицией.
о да. Ведь в рейдах главная задача - дать дпс на треше! нахер боссов, без меня убьют, я лучше дам дпс в треш и здохну - все равно
я тебе еще раз задаю прямой вопрос
СКОЛЬКО крита ты набираешь за 1 талант-поинт, что у тебя это пересиливает бонус урона в 20% на 30(36) секунд каждые 3 (с талантами еще меньше) минуты?
Вопрос прямой. И вообще то риторический.
потому что
что это вообще? гибрид в принципе неактуален, а уж его "подобие"...
как бы демон с таликом и бегает, ничего нового ты не открыл тут
так если тебе хватало - зачем отказываться от бурста?
ты нигде уже не знаешь.
поэтому я тебя еще раз прошу - выпились отсюда и не пугай новичков своим бредом. Ты даже велосипед изобрести не можешь, а то, что ты пишешь - полнейший бред и вообще глазная боль, потому что ни знаков препинания, ни половины падежей, и поди разбери че ты там хочешь сказать.
И если ты будешь одеваться в "ширпотреб" и через "эмблемы в пп" (кстати, что означает "экипировка каждому классу дана"? ты про сеты что ли? а остальное откуда и что брать, ты вообще понимаешь?), одеваться чтобы "бафнуть рейд" и т.п. - никогда ты не дашь топ дпс. Всё что нужно локу - уже давно высчитано, опробовано и оценено; гир должен быть подогнан до последнего таланта, камня и чарки (без надежды что тебя "вытащит фласка которой тебя ГМ побалует", лол), всё остальное уже зависит от умения прожимать и прожиматься.
Такие дела.