Цитата Сообщение от nexxus Посмотреть сообщение
На вашем реалме локи не знают про существование http://**************/?spell=5138 ?
Это в том случае если друид пошёл пить чай ,а по нормальному я сразу в мишку и всё одеваю посох на спирит и по мане не сажусь .(была кстати недавно такая дуэль с локом афли он фул а8 с хорошим пве обвесом так вот как не пытался он фирить меня кидал доты сосал ману так и не слил по мане максимум что сливал ману до 30 % дуэль была около часа (кстати лок был не крабом ну он успевал посасать ману максимум 2-3 секунды при том что на мне постоянно висели фул доты от лока и он постоянно фирял он так и не смог убить .

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:05 ----------

Цитата Сообщение от Йазь Посмотреть сообщение
Да какие нах хоты? Только на них выжить не получится. А еще каждый класс почти дает -50%. На них нельза рассчитывать.
Дру - это батл рес, звездочки в сове и отхил в пве, где идет стабильный дамаг, нет свитчей, уреза хила и мозгов.
в тиме 2на2 выходил против шамы + пал я был в тиме друля + шаман энх ну тут сразу понятно что мы проиграли ну я и не стремился к победе я помогал другу одеватся ну не суть дело, друля да же под пуржем шамана и ударами пала с шм в топовом пве обвесе друид все равно не падает так что это полная чуш я отхиливался спокойно и под бурстом пала закончилось всё тем что я сел по мане через 10 минут арены ну там и смысла не было мой нап просто не мог пробить не шаму не пала и тупо стоял и смотрел как меня бьют так к чему я веду в нормальной тиме скажем вар+друля вар попросту сядет на шаму и шаме будет не до пуржа ему надо будит спасти свой зад .