Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
не знаю скок не рейдил на жизнецвет никогда не обращал внимание
ну вот зря
на всяких перебежках (синдра, рс, проф) когда уже есть на танках всё, что может быть своё, а ему тычка может прилететь (у профа 3ья фаза; у синдры дыхание; у хали дыхание + мало ли метеор через Ж разольётся или стукнет ничо так; НЕ ФАКТ, НО МАЛО ЛИ) я иногда кидаю, но это при том, что позволяет ситуация - рейд не слакает, хилы в моей пати норм, нету лагающих и т.п., иначе я просто продолжу 5+1 дальше.
хотя иногда даже буйный рост забываю, тупо хотаю...
особенно бесит когда даёшь буйный рост в человека просевшего чуточку, а он там где-то в жопе бегает, в итоге тупо в солян отдал буйный.
на вале дру в порталы что бы лез я почти не видел но сам когда хилял на вале было все в том числе жизнецвет но я бы не сказал что он был нужен, просто на тот момент ЦЛК 25 хм проносилолсь в 3 хила, ток на синдке 4-го брали, так что сам понимаешь что каждое гкд было важно
где-то у меня было скринчеГ с хпсом с вали... ~25-30к хпс. приеду домой - залью, не хочу тут ставить прогу.

просто ССО

ну это так, чисто по фану
[свернуть]

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
1. Тот кто сюда ворвался - о друле знает чуть больше, чем ничего. Он не был ни в одном вменяемом рейде, а если и был то не сделал выводов. Но при этом учит тут тех, кто друлем перехилили столько личей/халионов, сколько он мобов не убивал наверно.
если мне не изменяет память, то он в сильном статике. наверное потому он и может хилить как ему угодно, т.к. остальные хилы ему это позволят.
хотя на рдру не вижу сложности менять пухи во время боя, при знании тактик(моментов проседания рейда) и смене пух можно творить чкдеса
а на что менять?
на валанир? придётся ж кастовать ПП, не? он же вроде от директ хила прокает.
теренаска? ещё больше хасты, а толку от неё.