Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
упоротый пример (упоротым созданиям), но логика ваша и результат вполне наглядны.
Хпал+рдру. синдра
хпал спамит ХЛ по рейду с частицей на каком нить роге/фурике/энхе. Танк в это время дико огребает. Рдру судорожно пытается его удержать спамом пп, до 5+1 ему нет времени.
Смотрим результат боя:
Хпал топ по хпс (С учетом отсутствия хот на рейде глиф ХЛа практически не уходит в ОХ, + джага). Друид же на дне.
А вот теперь я хочу увидеть тех, кто скажет мне, что хпал хороший хил, а рдру "ленивый, рак, вагон, и чтоещетутбыло".
Посоветуйте хпалу глянуть статистику полученного урона за бой в разрезе по персонажам. Сравнить этот показатель для выбранной ним цели под Частицу и для танка. Подсчитать, сколько эффективного исцеления он потерял. А спамить ХЛ по рейду - это норма, а не показатель упоротости. Не сидеть же сложив руки и ждать, пока какой либо из танков получит урон.

Идеи не в ответе за то, что их неверно истолковывают при реализации. В вашем понимании хпал покинул свою зону едва ли не полностью. Я же писал, что заход в чужую зону целесообразен только в случае, если собственная хилом закрыта и подобная вылазка не приведет к ее захвату другим хилом.