Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
вот от тебя Пихора я такого не ожидал...

..........

А вот теперь я хочу увидеть тех, кто скажет мне, что хпал хороший хил, а рдру "ленивый, рак, вагон, и чтоещетутбыло".
Моя позиция не меняется на протяжении всех лет что я пишу на этом форуме. Так что непонятно, почему вдруг от меня не ожидали. И все рассказы про зоны ответственности, про кражу хпса и смерти танков — это все какие-то страшилки для новичков, которые еще ничего не лечили, а зашли на форум почитать. И тут они видят наставления от матерых хилов, и понимают, я должен так хилить. Но мне то не нужно рассказывать, я знаю что можно по-другому. И вы знаете. Только почему-то продолжаете повторять эту мантру про зоны.

Поясню, когда я говорю про хилов, подразумеваю что у каждого есть своя зона ответственности, которую он должен закрывать, и только когда в его зоне все ок можно закрывать другие — но тут уже вопрос к тому, может ли хил работать в нескольких зонах ответственности. Не нужно переворачивать мои слова и менять хпала и рдру местами.

По поводу БВ. У него очень маленькое кд, и чем дольше вы ищите "идеальные" условия для его использования, тем неэффективным в рамках всего боя он становится. Если вам некуда его слить, значит у вас слишком много хилов, потому что я никогда не поверю что в 25ке некого полечить, и вы сливаете в оверхил его.