Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
По поводу БВ. У него очень маленькое кд, и чем дольше вы ищите "идеальные" условия для его использования, тем неэффективным в рамках всего боя он становится. Если вам некуда его слить, значит у вас слишком много хилов, потому что я никогда не поверю что в 25ке некого полечить, и вы сливаете в оверхил его.
кстати, да... об этом я как-то забыл сказал.
Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
ну там в спойлере было пояснение под №1 же. 30% своей зоны тупо выбросить и забыть - это называется "все ок"?
у тебя рдру в статике ужасный или ты просто с олчатом ходишь?
Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
мальчик, ты слишком глуп, тем более на фоне тех, с кем тут идет разговор. Лучше иди постой в сторонке, а то я попрошу тебя пруфнуть "у меня у бв оверхила 15-20% от нахиленного им хотя даю по кд". И ты опять 3 дня на 3х страницах будешь тут туфту гнать, но так и не пруфнешь (потому что пустозвон).
очень нравится когда нонейм влетает в тему и что-то доказывает без всяких пруфов.
-30% покрытия зоны... хилит хуже...
Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
К чему это написано?
ну цитата же...
Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
может стоит перестать дискутировать если мы не слышим друг друга?
странно...
начали же вы (сторонники "убрать ссо", "бв держать до последнего трупа!" и т.д.), а теперь давайте закроем тему

__________________________________________________ __________________________________

на тему "с ССО на 30% меньше обхват зоны". пускай и не бис рдру, но в свои 6.2 свободно обгоняю ршамов.

Скрытый текст

на 1ом месте рдру с ССО, на втором рдру, хилящий ПП

ну и самый смак на тему ССО, в 3хила
[свернуть]

- - - Updated - - -

На счёт БВ спорить бестолку, тут уже всем ясно. Для вас его всегда надо держать на кд, чтобы в какой-то непонятный случай, который может и не случится, его надо сразу же слить. И тут для меня видны такие варианты:
1. либо большинство таргетов захиливается не вами;
2. либо вы просто не даёте вовремя БВ и оно идёт в оверхил;
3. либо у вас куча хилов и просто не бывает таких частых случаев когда надо мгновенно отхилить на максимум своих возможностей.

Ну а про ССО уже многие говорили, что его можно свитчить на иннер. Так что говорить, что символ "ниок" и твердить это всем - глупо и безответственно. Либо вы просто его ни разу не тестировали, либо вы не умеете хилить.