Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Прото Паладин

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 466

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Эрилин
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Троицк Посмотреть сообщение
    от КЛ 25 хм по себе плюхи более 35к не видел при моих 95 это пфф, 39к армора под фул бафом в ЦЛК мне как стамоботу с головой, но в отличии от рандомного авойда урон по мне хоть немного и чаще но он равномерен, что хилам более приятно, чем постояяно держать авойда в напряжении что вот щас он не дай бог пропустит омг плюху и его не вытянут, касается конечно более чистого авойда без тонны армора но суть одна, а с другой стороны авойд vs стамобот это из той-же оперы что AMD vs Nvidia или Windows vs Linux у каждого свои преимущества и свои недастатки и подобные холивары останутся на века.
    В общем-то снова ты не ответил на мой вопрос, пруфов на необходимость твоих хп у тебя нет, у меня же есть видео лёгкого танкинга Лича 25 хм в моём шмоте/геме и хилят не 100500 хилов в овергире, а 4 хила в достойном 25 хм гире, которые всё ещё одеваются. И они не трясутся над моим хп, т.к оно не проседает от комбо ниже 50%.
    Для туповатых, кто не смог прочитать ранее и собирается задать тупой вопрос о боссах-кастерах - я одеваю на таких боссах стамотрини.

В 39к ты получаешь около 30к урона милихитом, я же 25к, это без учёта блока, в итоге ты получаешь 120% от того урона, что получаю я.. это ок, 100% ок..

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:12 ----------

Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Почему он не может взять те же шмотки с армором?
    Спроси его, почему нет.

А вообще добавлю, что одеваясь в зелёный армор становится плевать какие гемы, хоть спд пихай, всё равно выдержишь. Главная ставка на уменьшение получаемых цифр.
    Последний раз редактировалось Эрилин; 23.04.2012 в 01:19.
    Эрилин GM <Only disc can Stop>
    Альянс logon х1, х100

Ваши права