Цитата Сообщение от sec0nd Посмотреть сообщение
Я конечно дитяЦЛК и в кату поиграл - не проперло, но разрывной насколько знаю в следующих обновлениях изменялся.
К примеру если открыть уже базу данных каты то вот пожалуйста - http://cata.wowroad.info/?spell=53301 Apply Aura #3: Periodic Damage
Но на личе другая песня)
http://wowroad.info/?spell=60053 Apply Aura: Unknown Aura (226)
Эта другая песня обусловлена рукожопостью писателей вовроада. Чтобы ты понимал, что такое вовроад на фоне вовхеда, это как вовциркуль на фоне офа. Тоесть вовдорога изначально была кривая как моя жизнь и ее писуны пытались передрать вовхед, поптом вовхед пошел дальше, а вовроад так и остался кривым. Тоесть доверия написанному там нет, особенно если это что-то типа "Unknown aura", что на наш язык значит - мы забыли заполнить эту графу.
Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Таланты, с проками основанными на "попадании по цели", обычно не прокают от тиков доты. Может быть только прок при наложении этой доты. Вопрос, является ли разрывной выстрел ДоТом?
ОБЫЧНО прокают/ОБЫЧНО не прокают. До жопы этот теорикрафт о том как там что ОБЫЧНО происходит. Разрывной выстрел НЕ ОБЫЧНЫЯ ДоТа. Хантер вообще не обычный класс в плане механики. Вопрос не в том является он ДоТом или нет. "Успешные атаки дальнего боя" не = "Попадание по цели".
Все эти рассуждения ниочем разбиваются о мувики где отчетливо видно, что тики разрывного прокают этот талант. Как и выявление слабости прокает от критовых тиков считая их отдельными "критическими ударами в дальнем бою".
Все это лишь рассуждения вокруг описания таланта, а это путь в никуда, как мы знаем по таланту "смертоносные выстрелы" описание которого тоже не на 100% отражает его суть. Очень много спорных механических моментов и недоговорок в описаниях близарды оставили не разъясненными и делились деталями они очень не охотно.
Если видео где он прокает? Есть. Что тут обсуждать? Этот талант все равно говно как и сурв ханты в целом. Имбой его фикс точно не станет и виабильности сурвам это не прибавит. максимум, что это даст - это поднимет его стоимость для ПвЕ сурвов которых нет и немного бафнет того наркомана, что бегает в сурве на альтераке, которого никто из нас не встречал.
Серьезно как колодец холи пристов обсуждаем тут. ХоТ это или не ХоТ.