а ведь этим варлоком можно соляново в двойке бегать
выглядит неплохо, одного в седакт, другого за шфкойл забрать
а ведь этим варлоком можно соляново в двойке бегать
выглядит неплохо, одного в седакт, другого за шфкойл забрать
Ты не подумал, может, он в пве под фул проками был? Ничего необычного. Тем более хб игнорирует все эффекты поглощения.
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 27.04.2016 в 20:03.
900 реса у воина также было.
На фане играл с варлоком в полном гире, который под дабл-проком в жреца с 1200~ реса ударил 11400 к ХБ. В мои 1453 устойчивости (шаман) под проком лишь одной чешуи то ли поджигание, то ли испепеление влетело на 8400 от Шреддера (а он далеко не в ПвЕ одет). Так что не думаю, что это что-то из ряда вон.
Последний раз редактировалось Childeharold; 27.04.2016 в 17:27.
Парень, ты в 1750+ реса не получал по 15к, так что это норма yao-ming-fuck-that
1750, 1800 реса??? помоему он после 1500 уже не чего больше не дает, после 1300-1400 понижаться по тебе крит перестает, а после 1500 и понижаться урон перестает, или я что-то недопонимаю ?
12к хб в 900 норм, особенно если это на бг(если там берса, бафы и т.п. то это даже мало), арканы и по 20к критают по такому ресу (пве само собой)
Subtrinity, Zonerok, Litrex, Sayveek, Vooper, Saltailler, Plogas, Vaysage, Prady ...
kek, человек, играющий за героические классы, пытается бомбить на близзард. Как это интересно...
Ты своим розовым/коричневым придурком, в одно гкд можешь дать 5+6к в 1.3реса тому же варлоку или любому кастеру, так почему лок, которому нужно еще это кастовать не может тебе залепить 12к КРИТОМ? Действительно говорят, игра за "сложные" классы на циркуле вызывает деградацию.
Последний раз редактировалось Circleman11; 05.05.2016 в 12:12.
АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХ АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХ ХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХА ХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХА ХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХА ХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХА ХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХА ХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХХ АХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХ АХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ АХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАА ХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХА ХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХ АХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХ АХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХ АХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХ АХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХ АХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХХА ХАХАХА
Скастовать? Шф -> каст хб в застаненное тело (А ТАКИЕ КАСТЫ НЕ СБИВАЮТ, ДА) -> инстант конфлагра -> инстант инси -> инстант ожог тьмы -> +15 в даунбрекете. Еще можно коил куда-нибудь в эту даунскую комбинацию всунуть, да.
Еще один с проблемами...
окей. прежде чем дать "конфлагру", нужно жать жертвенный огонь, инстант инси не будет с вероятностью 90%, тебе же нужно дать шф, жервенный огонь и конфлу.
Ну и цель конечно как манекен будет бегать как манекен на мидле, ну и белый друг, который диспелит по 2 доты сразу будет стоять афк. Тогда может 15к влететь, если не будет 2х щитков.
Ну с таким успехом, я же могу расписать даункомпу паладина: ходж->крылья->жми 1-2-1-2 -> там влетит и все 20-25 на изи
Сейчас бы в 2016 поразмышлять ретридурачку о простоте и "даункомпах" других классов вотлк![]()
Да, суккуба же.
))))))))))
Соре, но последние 2 спека, которыми я играл - это дисц и анхоли. И причем здесь ретрик мне не понятно в принципе, ибо в 2016 даунизм дестров очевиден и понятен вообще всем, кто в это еще играет. Чтобы осознать это, нужно всего лишь сравнить дестра с аффликом.
- - - Updated - - -
))00 жир
Боже...да после хб ты первым же диспелом снимешь этот седакт. И прист тебя поднимет на фулл. Там прокатит компа только с койлом под прок тринкетов, ничего страшного, если так, отдашь тринкет.
НУ и по секрету скажи, если в дцрейтрике не выигрывать лп, то это нужно быть конченным дурачком. Все берн сетапы контрят лп. Если вместо ЛП -> ЛШ, то это конечно совсем другая история. Но и это не стоит того, чтобы плакаться под каждым постом про дестроварлоков(а ты именно так и делаешь, частенько вижу твои слезные посты)
У тебя мейн - рейтридурачок/холидурачек. Какая разница кем ты играл в последний раз. Я драконов фармил последний раз рогой -> это значит я за рогу играю?...АХАХАХАХ
Ну и анхоли как бы недалеко ушел, нужно уж быть честным.
На этом думаю стоит закончить бесмыслинный разговор, все таки проблемы на лицо...