Сообщение от
Matthewtuck
Она в любом случае может не инициировать прок недр даже с глифом и в таком случае глиф быстрого разложения только понизит дпс. А может и без глифа напрокать чаще, чем с глифом. Опять же тут вероятность и сидеть молиться на проки. Но я учел то, что ты сказал и повысил приоритет этого глифа. Просто у меня испепеление быстрее, чем 1 сек кастуется и бьёт оно слабее стрелы тьмы(спод проком недр) и вдобавок частое использование порчи - это неэффективное использование моей хасты. Спорный глиф в общем, но я предоставил выбор, не настаиваю ведь на своих символах.
Все спорные вопросы решились миллионами задротов с профильным образованием лет эдак семь назад. Рекомендую посмотреть на второй бонус недр :)
Порча в афли и демон спеке - это громадный плюс к дпс, если ты грамотно её используешь. Если же ты ориентируешься только на Сурка, то говорить не о чем.
Просто у меня испепеление быстрее, чем 1 сек кастуется и бьёт оно слабее стрелы тьмы(спод проком недр)
1) Под проком недр инси бьёт ~300 больше, чем стрела.
2) Каст инси меньше секунды возможен, если ты ходишь с объектом. Иначе каст 1.3 без роста и ровно 1 сек с ростом, против 1.69 и 1.3 у стрелы тьмы соответственно. - поправка: под ростом каст инси 0.92, без роста 1.2. забыл модификатор. :3
UPD
Уже лучше с оформлением. Но:
1) Порча на экзекуте (с символом) имеет приоритет больше, чем ЖО (опять бонус недр).
2) Теневой колун нет смысла привязывать ко всем скилам, только к проклятию, порче, жертвенному огню и испепелению.
3) Добавь макросы на метаморфозу и стрелу тьмы
Код:
#showtooltip Стрела тьмы
/cast Демоническое могущество
/cast !Стрела тьмы
Код:
#showtooltip
/cast Метаморфоза
/cast Тринька //эта строчка добавляется для активации прожимной триньки вместе с метаморфозой, произвольно можно добавить инженерные перчи etc еще одной строчкой
/cast !Жертвенный костер
Пояснение: данный макрос жмется дважды. Первый (тыкаем два раза) - при входе в Метаморфозу, второй (тыкаем один раз) - после отката кд Жертвенного костра, чтобы прожать его еще раз (внимание, костер после активации висит и вне метаморфозы!). Уточнение: костер юзается два раза только при наличии Символ метаморфозы.
4) Жизнеотвод и порча в основном юзаются при перебежках, поэтому игнорировать их низя, по мане ты точно не сядешь.
5) Баф можно обновить стрелой тьмы хоть первого лвла. На экзекуте, если маги совсем обленились, а бой - стой-бей и афлики не кастуют инстант стрелу на перебежках, можно использовать стрелу 1 лвл: она кастуется быстрее и почти укладывается в гкд.