хм... Надо сперва Демонический прыжок, а не бежать. И в мили зоне Демонический прыжок не работает. А почему Огненный ливень? почему не Адское пламя? почему не семя Порчи?
На Ребраде и Леди я юзал ШБ 1-уровня на шипы и треш когда у них оставалось ~50% хп.
А на ПРинцах - юзал в другого босса без хп.
- - - Updated - - -
Если ты руководстовался этим соображением, то почему ты не пошел еще дальше и не перекинул 1 тал с Огненных недр в Напряжение или в Полную власть над демонами?
А решил взять с Власть над демонами 1 тал и перекидывать в НАпряжение. Срезать себе и пету 2% крита... Или минусовать 4% крита в своём ДПС (рекаунт суммирует твой и пет дпс) - как то не гламурно.
Вот ты линканул дпс с 20к+ ...
НАдо учитывать и то, что на разных логонах - дпс разный. Например, На логон3 х1 - демон не выдаст 20к не то что на сурке, а даже не профессоре. А я видел тут на форуме дпс 19.5к с профа, причем у него были еще и миссы. (хз какой логон, но точно не х1).
Я давно внимательно изучаю скрины с дпс с разных логонов, и пришел к выводу что на логон3 х1 лок выдает на 3-4к дпс меньше, чем на логон х100 . То есть, Если ты на х100 или х25 выдаеш 20к, то на х1 ты выдаш ~16к. С чем это связано? да хрен его знает, мб дпс занижен у нас, или у вас он завышен, или у вас ХП боссов срезано. без понятия.
Поэтому... не надо людей вводить в заблуждение, ведь они как думают - вот сделаю как ты написал, и буду 20к+ демоном давать. А сколько не усирайся, на логон3 х1 ты не даш 20к демоном(если не врываться в треш с АОЕ или не срывать укус на лане первым). Я даже бис аффликом не даю столько. Максимальный дпс к-й я когда либо видел у Демона - это 18к - и то на Тухлом - видимо он танковал босса пока не получал 1 стак от босса а потом только танк переагривал, а сам я 16к только выжимал.
Изорванная накидка повелителья льда - там разница мизерная.
Как более дешевый вариант можно Легкие дамские наручи ибо у нас на логон3 х1 помоему убить президента США проще, чем убить Халиона.
Моего бис аффлика РЛ не берет в РС25хм, ему всё магов и варов подавай.
Гребаные близы, это не честно что маг и вар дают больше чем все остальные вместе взятые. Или это не близзы а они у нас на логоне багнуты на дамаг. Я своим магом 6.4 даю больше, чем алоком 6.5
- - - Updated - - -
Распиши подробнее про этот баг. Ведь не все тут гарварды кончали, тут ведь тусуются и те, кому надоело спамя 3 кнопки врываться в топ магом и варом, и кто впервые решил посмотреть что такое демон.