Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
цлк 25 хм дц vs. хприст - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 91
    Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Я скорей наоборот не признаю универсальность хприста. Поэтому и не пытаюсь его сделать какимнить хпалом ршамой или рдру. И мой хприст не всё умеет, посути отказываюсь от таргет хила
    Лично я юзаю таргет хил если совсем нечем заняться, либо если не выхиливают. Сохраняя полный потенциал холика на превентивный хил и бурст захил я и хилю, закрывая рейда, и имхо это и есть роль хприста, которую не выполнит никто другой.
    Билд не открывается
    В холи ветке как по гайду, убрав 3 тала из благословлённой устойчивости и из улучшенной молитвы, взяв 2/3 уменьшение трита (1 очко из всплеска не тащил), взял колодец и "Тело и душа"
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 132).
    "Дневники слакера":
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    я часто втыкаю и нахожусь внизу хапс-листа, т.к. хилить почти нечего, бывает дамажу от скуки. Расхотал, удержал прозорливость - и хорошо. Зато если в рейде происходит что-то плохое, в работу вступает хприст, который моментом возвращает рейд в нормальное состояние, либо удерживает его в случае коллапса.
    вот если бы прожимался коллапса бы не случилось.

да и щит у холика ущербный
    ну давай посчитаем, допустим без талантов щит дает 10к абсорба(цифра от фанаря), +15% в талантах апают и холик и дц, выходит 11500, эта цифра остается у холика, дц еще апает щит на 40% от спд, допустим в рейде у него 4к спд и выходит что щит дц лучше холиковского всего то на 1600, но вместо этого есть ускорение. какой же он ущербный, если тупо спам щитов даст холику 11к хпс? а еще есть пом,круг и ренюшка, которые гораздо круче щита, конечно если они в оверхил не улетают.

Ну да круг мв и уже на обновление мало % остаётся от общего исцеления. У друля же омоложения составляет основу хпс) у дц аналогично. Вот и апают эти абилки хастой.
    мало % остается потому что мало хасты.

Какого глифа вам не хватило? МИ круг дух всё что надо хпристу.
    ренюшки,флешки,щита в конце концов

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    здесь ты не прав: у меня почти биссовый дц и холи( дц 6505, холи 6485) и щиты там ой как разные, на дц при фул бафе( каска, лапа, инта, и фласка) в цлк дет 4200 спд - щит поглощает в р-не 18200, на холи при тех же бафах спд 4500 щит поглощает порядка 10к +-, что на очень даже разные цифры .
    по своему опыту игры: уже как месяца 7 активного рейдинга за дц и холи, по желанию играть тем или иным в рейде, выходило так, что оба спека себя нормально чувствуют в цлк/рс/ивк не зависимо от босса. Да, есть боссы на которых дц чуть лучше, есть боссы на которых холи чуть лучше дц.
    Например ивк на анубе дц абсолютно бесполезен - там рулит холик. Рс25 хм низ холи лучше чем дц, даже по мане выходило так что в рс холи лучше.
    что дальше... по поводу билдов, что вы спорите, как ты не апай великое исцеление - ты не станешь таргет хилом : http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=350169 гдет на первых страницах всё предельно ясно расписано, но если лень искать суть такова: без апа в цлк великое хилит по 25к в крите( приблизительно), с Усиленное исцеление 5/5 криты по 29к тоесть 5 талантов ради увелечения отхилки на 4к, что есть обсолютно бесмысленно.
    что по самой теме: " дц или холи в цлк 25 хм" тут ещё всё зависит от сыгранности рейда: в пуго рейдах/слабых ги рейдах дц всегда профитнее( те же принцы щиты спасают много жизней при вихре).
    сам хожу с таким билдом и щитаю его уневерсальным: http://******************/Wotlktalen...00000000000000

- - - Updated - - -

P.s. глупо спорить о том кто лучше, если закреплено 2 гайда по холи присту и 1 по дц => зайди в темы и перечитай их полностью: всю критику каждого гайда, на все страницы и сложится нужное мнение.
    Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 10.06.2016 в 21:34.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    В холи ветке как по гайду, убрав 3 тала из благословлённой устойчивости и из улучшенной молитвы, взяв 2/3 уменьшение трита (1 очко из всплеска не тащил), взял колодец и "Тело и душа"
    Ну вот этого мне не понять) за счёт отхила брать ускорение.
    Цитата Сообщение от decemberx Посмотреть сообщение
    какой же он ущербный, если тупо спам щитов даст холику 11к хпс?
    Обычный спам ренюшки даёт сколько там 16к+?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    сам хожу с таким билдом и щитаю его уневерсальным: http://******************/Wotlktalen...00000000000000
    Что у вас всех со ссылками на билд?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    ГХ в холиветке смысла апать нет, т.к. там "влияние дополнительных эффектов исцеления" и толку почти нет.
    Талант влияет на три заклинания, а не одно: Быстрое исцеление, Связующее исцеление, Великое исцеление. Влияние ~10-15% увеличения исцеления. Если вы затачиваете хприста под "экстренные" ситуации, то этот талант для вас обязатален, поскольку перечисленные три заклинания - основной таргет хил хприста. Экстренные ситуации могут быть не только с рейдом в целом, но и с отдельными таргетами в нем.

Испытание веры - талант, вызывающий большое кол-во вопросов. Вроде и бонус неплохой, но условие для активации во-первых рандомное (а хилы не любят рандом), во-вторых - очень редко сейчас в рейде хилы допускают <50% хп у целей. Поначалу я брал его для хм режимов, а потом решил отказатся от него полностью - не окупается.

- - - Updated - - -

Хприст с ванилы позиционировался близзард как архетип хила в игре - у него есть заклинания "под все случаи жизни". От него близзард плясали, когда пытались сделать из друидов, ршамов, хпалов, дц таких же хилов. Но так уж получилось, что на ВотЛК хприст единственный, кому действительно приходится использовать практически весь свой арсенал - от стрелковых Быстрого исцеления и Реньки до тяжелой артиллерии в виде Великого исцеления и Молитвы исцеления. Другие хил-спеки смогли уйти на спам 2-3 заклинаний из своего арсенала, при этом достигая эффективности большей, чем хприст.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 11.06.2016 в 07:17.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Oxana (27.07.2016)

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    qqS, есть разные узкие специализации у хприста, на универсальность, о которой ты пишешь, нехватит талантов, это главная ошибка из-за которой невозможно конкурировать с другими классами. если заточить под хотера, рдру курить пойдет, под гх - хпал, ну а если под пох- ршам, да и дц заменить можно, хотя лучше помогать. универсальность нужна разве что продвинутым чувакам, которые в соло хм хилят, это уже другая тема.

прикрепленные гайды? всегда считал что их прикрепили за донат.
    Универсальность хприста в аресенале его талантов, которые от спека не меняются. Отсутствие сомнительных апов в спеке (глифах), о которых ты тут пишешь не оказывают существенного влияния на нее.
    Никогда никакой холиприст не отправит "курить рдру" своим ренькодрочерством. нормального рдру, впрочем как и остальных хилов на их "любимых" энкаунтерах. нормальных хилов.
    Надеюсь не нужно объяснять почему подчеркнутое подчеркнуто?

А гайды эти лучше таки тебе и прочитать и вникнуть, а не нести то, что наблюдаю тут. Одной потенциальной причиной неприятия холиков в рейдах может станет меньше.

Остаюсь при своем - в сильных стабильных рейдах хприст нужен только в РС, - во всех остальных он как запасное колесо.
    А в слабых рейдах - в большей степени играет степень кривизны рук, а не возможности спека. А то тут и рдру курит у ренькодрочера.., оказывается.

ЗЫ у меня все 5 хилоспеков - все 5 не раз закрывали ивк-цлк-рс. уж что-что, а сравнить их между собой я вполне способен.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

8. 1 пользователь сказал cпасибо qqS за это полезное сообщение:

Musly (11.06.2016)

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    Остаюсь при своем - в сильных стабильных рейдах хприст нужен только в РС, - во всех остальных он как запасное колесо.
    А в слабых рейдах - в большей степени играет степень кривизны рук, а не возможности спека. А то тут и рдру курит у ренькодрочера.., оказывается.

ЗЫ у меня все 5 хилоспеков - все 5 не раз закрывали ивк-цлк-рс. уж что-что, а сравнить их между собой я вполне способен.
    + только за первую часть сообщения. Как может быть лишним хил который на самых сложных цлк боссах занимает достойное место по хпс а в том же рс вообще незаменим.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    здесь ты не прав: у меня почти биссовый дц и холи( дц 6505, холи 6485) и щиты там ой как разные, на дц при фул бафе( каска, лапа, инта, и фласка) в цлк дет 4200 спд - щит поглощает в р-не 18200, на холи при тех же бафах спд 4500 щит поглощает порядка 10к +-, что на очень даже разные цифры .
    откуда нафик 18к? там 15%(возможно 19, точно не помню)
    без апа в цлк великое хилит по 25к в крите( приблизительно), с Усиленное исцеление 5/5 криты по 29к тоесть 5 талантов ради увелечения отхилки на 4к, что есть обсолютно бесмысленно.
    когда щиты отличаются на 15%, для вас это разница огрооомная, а когда реч про гх и те же 15% - несущественная. хотя в обоих случаях на это уходит 5 талантов. кактак?

Обычный спам ренюшки даёт сколько там 16к+?
    напомню точно, посчитать не трудно, но точно больше щита. минус только в оверхиле.
    да даже у дц, реньюшка дает больше хпс, но щит дает реген и хаст, поэтому она используется намного реже.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Талант влияет на три заклинания, а не одно: Быстрое исцеление, Связующее исцеление, Великое исцеление.
    флешку не апает.
    qqS, непонятно только зачем мне вникать в гайды где описывается то, как стать запасным колесом?

Поблагодарил(а)
    400
    напомню точно, посчитать не трудно, но точно больше щита. минус только в оверхиле.
    да даже у дц, реньюшка дает больше хпс, но щит дает реген и хаст, поэтому она используется намного реже.
    Причём тут дц? у дц и щит сильнее у дц щит без кд, у дц ренька не ахти. А про оверхил, рейду пофиг войдёшь ли ты в оверхил или вобьёшь кого-то другого своими щитами, но в случае когда рейд просаживается, ренька перестаёт оверхилить а щит как абсорбил свои крохи так и абсорбил. Про 16к это я погорячился там все 22к+ тоесть даже при оверхиле.
    Хотя о чём это я, спорить о том что у хприста ренька профитнее щита..
    флешку не апает.
    qqS, непонятно только зачем мне вникать в гайды где описывается то, как стать запасным колесом?
    Апает( проснулись. Вот поэтому вам и советуют почитать гайды. Гайд про то что в разных ситуациях для более эффективного захила хприст может использовать разные инструменты, а не как быть запасным колесом.
    Последний раз редактировалось Musly; 11.06.2016 в 14:49.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    откуда 18? зайти на приста дц и показать скок обсорбит щит в цлк?
    ещё раз пишу http://forum.wowcircle.com/showthrea...=350169&page=4 там посредине страницы всё ясно в фотках => смысл от апа великого исцелиня нету, и я не писал про щиты сдесь имелось в виду дц с его щитами и хприст с его щитами 2 разных спека, а не ап щитов в холи

Поблагодарил(а)
    400
    Он реально не должен столько абсорбить.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Хотя о чём это я, спорить о том что у хприста ренька профитнее щита..
    да но когда рейд на фулхп ты слакаешь, а другие хилы в фулхп кастуют, поэтому первые на отхиле и в топе. для этого и нужно апать щит и тоже предотвращать урон.

Апает(
    ну тогда тем более необходим.

просто посмотри отхил глифа щита и посчитай, пруфы даже не надо, я так знаю что ты нафантазировал чутка.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права