Добрый вечер. Какие трини являются бисовыми вару в стрендже? Воля/Чешка, либо же чешка/череп? И еще, не лучше ли для вара в стрендже запы с рс 10хм и латный пояс?
Добрый вечер. Какие трини являются бисовыми вару в стрендже? Воля/Чешка, либо же чешка/череп? И еще, не лучше ли для вара в стрендже запы с рс 10хм и латный пояс?
В 8 сезоне такой геминг не актуален имхо...Ну разве что ради фана...Я бы взял 2 трини с накса и ульды (аналоги скорпа,только прокают от всех атак,а не от критов)
И все же?
У воинов в арп гире то гемов на этот самый арп по пальцам пересчитать(чест, голова, может быть в поясе и в рыжем топоре)
думаешь у стр вара их будет больше?
Какой вообще смысл от 6 гемов на стрейчу?
А вы какое представление имеете о 8-ом сезоне? Я это к чему времен актуала или в старые времена на серкле было крайне мало игроков в бис гире сейчас топ пве доступен каждому)
Некаких скорпов и тому подобного это просто бред. Нету воли/чешки бегай с приговором нету его череп с леди если и его нету то тогда уже на выбор или ич тринкет или карта или да же скорп, если и их нету о_О, тогда батлмастер.
- - - Updated - - -
Если у тебя есть возможность одеть бисовый гир не стоит изобретать велосипед, одевай агилу/арп. Стренж вара я видел всего одного гонял он креатив и в билде через реванш просто он был ленивой скотиной которая не ходила в инсты)
Арп очень сильно увеличивает дамаг по латан а вот стренж немного увеличивает дамаг по тряпкам как-то так)
Я бис (без честа)
Соглашусь,что в былые времена никто не абузил пвешку,играли по другому,в другом гире и т.д....Но это тогда...Сейчас же вара без агильной пвешки и без чудо топора представить сложно...Но бывает так,что это все надоедает и хочется попробовать что то новое (то что арп/пве/агила топ не спорю) Трини,которые я описал по мне так очень полезны,(прок-10сек,кд-35 сек,разное внутреннее кд) при проке всегда будет около 60% без гира на арп,а при дабл проке - далеко за 100% (если ты из тех,что считают что 100% арпа игнорят всю броню,или то что эффективность арпа заканчивается при достижении цифры в 1400 - то нам не о чем больше разговаривать)...Да и весь гир координально меняется,да и сворд я думаю будет профитнее...Короче,сворд вар в стренже,с 1200 реса,40%крита и 110+% арпа на дабл проке очень даже имеет право жить (для бг и дуэлей во всяком случае)
steelcross, Даже если ты будешь брать 1400+ ты не срежешь броню цели, которая осталась после 1400
berni (30.06.2016)
Ясен красен,чтобы срезать всю броню с какого нибудь хпала с 26к,нужно собрать около 2600-2700 рейта,что невозможно(проверено,если нужно скину пруф)
- - - Updated - - -
Речь идет не о скорпе и не трини из ича,это самые нищие трини для вара,а трини о которых я говорил называются вроде "Рунический камень Мьольнира" и "Мрачный перезвон"...Главное их превосходство перед тем же скорпом,что они прокают от ЛЮБЫХ атак (скорп ТОЛЬКО от КРИТОВ) и имеют не связанное внутреннее кд (могут прокать друг за другом или одновременно)