Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вар в стрендже

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35
    Новичок Аватар для Soloquewar
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вар в стрендже

Добрый вечер. Какие трини являются бисовыми вару в стрендже? Воля/Чешка, либо же чешка/череп? И еще, не лучше ли для вара в стрендже запы с рс 10хм и латный пояс?

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    В 8 сезоне такой геминг не актуален имхо...Ну разве что ради фана...Я бы взял 2 трини с накса и ульды (аналоги скорпа,только прокают от всех атак,а не от критов)

Поблагодарил(а)
    1
    И все же?

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    У воинов в арп гире то гемов на этот самый арп по пальцам пересчитать(чест, голова, может быть в поясе и в рыжем топоре)
    думаешь у стр вара их будет больше?
    Какой вообще смысл от 6 гемов на стрейчу?

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    В 8 сезоне такой геминг не актуален имхо...Ну разве что ради фана...Я бы взял 2 трини с накса и ульды (аналоги скорпа,только прокают от всех атак,а не от критов)
    А вы какое представление имеете о 8-ом сезоне? Я это к чему времен актуала или в старые времена на серкле было крайне мало игроков в бис гире сейчас топ пве доступен каждому)
    Некаких скорпов и тому подобного это просто бред. Нету воли/чешки бегай с приговором нету его череп с леди если и его нету то тогда уже на выбор или ич тринкет или карта или да же скорп, если и их нету о_О, тогда батлмастер.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Soloquewar Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Какие трини являются бисовыми вару в стрендже? Воля/Чешка, либо же чешка/череп? И еще, не лучше ли для вара в стрендже запы с рс 10хм и латный пояс?
    Если у тебя есть возможность одеть бисовый гир не стоит изобретать велосипед, одевай агилу/арп. Стренж вара я видел всего одного гонял он креатив и в билде через реванш просто он был ленивой скотиной которая не ходила в инсты)
    Арп очень сильно увеличивает дамаг по латан а вот стренж немного увеличивает дамаг по тряпкам как-то так)

Поблагодарил(а)
    1
    Я бис (без честа)

Поблагодарил(а)
    557
    Цитата Сообщение от Soloquewar Посмотреть сообщение
    Я бис (без честа)
    тогда стандартный вар брасы 277 пояс 277 кольца агила тапки рс чест 277 (если хуман то больше камней на рес). Дамаг больше. А учесть что каждый 1-ый хил это розовый то арп/агила даст намного больше)

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    А вы какое представление имеете о 8-ом сезоне? Я это к чему времен актуала или в старые времена на серкле было крайне мало игроков в бис гире сейчас топ пве доступен каждому)
    Некаких скорпов и тому подобного это просто бред. Нету воли/чешки бегай с приговором нету его череп с леди если и его нету то тогда уже на выбор или ич тринкет или карта или да же скорп, если и их нету о_О, тогда батлмастер.
    Соглашусь,что в былые времена никто не абузил пвешку,играли по другому,в другом гире и т.д....Но это тогда...Сейчас же вара без агильной пвешки и без чудо топора представить сложно...Но бывает так,что это все надоедает и хочется попробовать что то новое (то что арп/пве/агила топ не спорю) Трини,которые я описал по мне так очень полезны,(прок-10сек,кд-35 сек,разное внутреннее кд) при проке всегда будет около 60% без гира на арп,а при дабл проке - далеко за 100% (если ты из тех,что считают что 100% арпа игнорят всю броню,или то что эффективность арпа заканчивается при достижении цифры в 1400 - то нам не о чем больше разговаривать)...Да и весь гир координально меняется,да и сворд я думаю будет профитнее...Короче,сворд вар в стренже,с 1200 реса,40%крита и 110+% арпа на дабл проке очень даже имеет право жить (для бг и дуэлей во всяком случае)

Ветеран форума Аватар для CrazySnail
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 64).
    steelcross, Даже если ты будешь брать 1400+ ты не срежешь броню цели, которая осталась после 1400

10. 1 пользователь сказал cпасибо CrazySnail за это полезное сообщение:

berni (30.06.2016)

Поблагодарил(а)
    557
    Соглашусь,что в былые времена никто не абузил пвешку,играли по другому,в другом гире и т.д....Но это тогда...Сейчас же вара без агильной пвешки и без чудо топора представить сложно...Но бывает так,что это все надоедает и хочется попробовать что то новое (то что арп/пве/агила топ не спорю) Трини,которые я описал по мне так очень полезны,(прок-10сек,кд-35 сек,разное внутреннее кд) при проке всегда будет около 60% без гира на арп,а при дабл проке - далеко за 100% (если ты из тех,что считают что 100% арпа игнорят всю броню,или то что эффективность арпа заканчивается при достижении цифры в 1400 - то нам не о чем больше разговаривать)...Да и весь гир координально меняется,да и сворд я думаю будет профитнее...Короче,сворд вар в стренже,с 1200 реса,40%крита и 110+% арпа на дабл проке очень даже имеет право жить (для бг и дуэлей во всяком случае)
    Не я не спорю что скорпи норм или с ич тринька, ну они хуже приговора или черепа с леди. Тот же скорп предется таймить и расчитывать бурсты именно под него, что крайне сложно.

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от CrazySnail Посмотреть сообщение
    steelcross, Даже если ты будешь брать 1400+ ты не срежешь броню цели, которая осталась после 1400
    Ясен красен,чтобы срезать всю броню с какого нибудь хпала с 26к,нужно собрать около 2600-2700 рейта,что невозможно(проверено,если нужно скину пруф)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    скорпи норм или с ич тринька, ну они хуже приговора или черепа с леди
    Речь идет не о скорпе и не трини из ича,это самые нищие трини для вара,а трини о которых я говорил называются вроде "Рунический камень Мьольнира" и "Мрачный перезвон"...Главное их превосходство перед тем же скорпом,что они прокают от ЛЮБЫХ атак (скорп ТОЛЬКО от КРИТОВ) и имеют не связанное внутреннее кд (могут прокать друг за другом или одновременно)

Поблагодарил(а)
    557
    Ясен красен,чтобы срезать всю броню с какого нибудь хпала с 26к,нужно собрать около 2600-2700 рейта,что невозможно(проверено,если нужно скину пруф)

- - - Updated - - -

Речь идет не о скорпе и не трини из ича,это самые нищие трини для вара,а трини о которых я говорил называются вроде "Рунический камень Мьольнира" и "Мрачный перезвон"...Главное их превосходство перед тем же скорпом,что они прокают от ЛЮБЫХ атак (скорп ТОЛЬКО от КРИТОВ) и имеют не связанное внутреннее кд (могут прокать друг за другом или одновременно)
    их получить посложнее будет чем ту же волю)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя