Как и обещал,собсна пруф на оверкап арпа (на серве шморна нету,так что пришлось напялить а8т2акс
Базовые статы вара
[свернуть]
Базовые статы паладина
[свернуть]
Дамаг по паладину с 65.5% арпа
Дамаг по паладину с ~208% арпа
Последний раз редактировалось Steelcross; 01.07.2016 в 14:08.
джагернаут (03.07.2016)
Эм, я как бы о другом, покажи разницу между 1400арп и между 1400+арп , при одинаковом количестве апа и скорости оружия.
- - - Updated - - -
Единственное что я увидел так это громадное количество проков и разница в 35% арп. Что то там считать бесполезно.
Разница будет едва различимой,но будет (если сравнивать 1400 и 1500)
Какие проки? И разница примерно в 150% арп,ты число на 2м видео не видел чтоли? 2917 рейтинга...В паладина 1150 реса и 26к брони влетает 5.5-6к с овера.
И вообще,этим я хотел показать что эффективность арпа не пропадает после достижения рейтинга 1400.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но раз ты не понял что я хотел донести,могу снять еще пару видео на примере энха без тринкетов с ровно 1400 рейтинга и например с 5000 рейтинга по тому же хпалу.
Последний раз редактировалось Steelcross; 01.07.2016 в 14:40.
Последний раз редактировалось Steelcross; 01.07.2016 в 15:32.
... что подчас наталкивает на печальные мысли.
По теме: 2 приговора, если ты принципиально желаешь отказаться от арп, либо 2 тринки с максимальным проком ап, да таких чтоб внутренне кд было одинаковое (ройся в базах), но можешь пойти еще дальше: взять приговор (гер) и камень мьольнира на прок арп и разносить щи на проке офигевающим людям.
Волю не рассматриваю вообще, потому что это - рнг с внутренним кд 1,5 мин.
Последний раз редактировалось Nahtotter; 03.07.2016 в 05:22.
как при таком ресе столько арпа собрать???или это просто сервак такой
Короче, пацаны, китаец говорит, что я херню несу и бис для вара в стрендже чешка+воля. yao-ming-fuck-that
Ох щяс бы слушать человека который в дабл хил с варом сливался 6 раз подряд от тсг и делитал тимы))))
а так он правильно говорит. Вообще "Стренж вар", такого понятия нету, просто есть вары, которые не имеют бисового гира и крутятся как могут. Чешка и воля топовые трини пи любом раскладе, если их нет приходится искать что-то другое.
p.s Дляя примера когда я гонял в тсг через фроста у меня был вар в 1100-1200 реса, арпа у него было крайне мало, но он носил чешку гер)
Другой знакомы вар в криотиве, не имел топового абуза (так как он не мог найти где цлк находится) и бегал с Воятелем и ивк тринкетом.
Но чешка и воля всегда лучший вариант, они дают больший дпс среди всех тринкетов в игре.
Последний раз редактировалось berni; 03.07.2016 в 19:44.