Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мясорубка (СнД)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 81

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1.)/сам же написал 70-80% собранных шмотом, я хз что у тебя там за гир
    если хочеш 280 можно и 280 взять
    берем по скрину тови 5925 ап добавляем 280 ап и оставляем 80%(1120)арп/
    Я написал, что 20% арпа это 280 единиц пробивания брони. То есть, 280/20(сокеты)=14 сокетов. Столько сокетов освобождаются от арп гемов и туда идет ап: 14*40=560. Тогда уже берем 5925 + 560(+4% от таланта)=6507.4 + 10% от ханта/дк/энха в рейде и 80% арпа или 5925 апа и 100% арпа. Считай, по моим подсчетам вин ап.

- - - Updated - - -

2.) /65 ап и мангуст зачарены
    того рот шатал, зачем я скрины посмотрел
    покусанные варами добрались и сюда/
    Во-первых, гир собран так, чтобы не было хасты именно для теста СнД,т.к вначале темы говорилось о ущемление СнД от хасты. Во-вторых, мангуста там нет, а от чарки "могущества" идет профит в пвп. У меня есть по 2 каждой пухи, с разными чарками,вот я и гемлю для стабильности в пвп к примеру.

- - - Updated - - -

3.)/а 105 реса не удивило?/
    Штаны стоят пвп, с рес сокетами,т.к в ногах PvE стоит сокет оранжевый 20 к апу и 10 хасте.

- - - Updated - - -

4.)/Хм. А где ты увидел, что это 65ап и мангуст? Куда ни тыкаю взглядом - не вижу, хоть убей. Просвети, как это определил по скрину? Я обратил внимание только на 7 мастерства, больше ничего не удивило/
    Ну, если еще обратить внимание, там есть скрин с маникеном, где есть хемо баф. Это пвп шд спек, т.к в комбате есть талант повышающий твою скорость атаки.
    Последний раз редактировалось Mechanics; 15.07.2016 в 18:12.

Ваши права