Будет возможность - сделаю, но для этого, во-первых, нид 3-4 фласки на хасту,ап фласка и агила свиток,буреветчину(если она сейчас прокает) я не много бомж по голде и в 25 об не хожу,но попытась на неделе в рейде чекнуть + нид норм рейд. Да и пока нет теста можно по теории рассуждать. А так, на маникене ап гем профит и дает на 200-300 больше дпса. Думаю, в рейде он апнится, и будет немного еще больше отрыва от арп гема, т.к баф +10% апа даст. Сейчас у меня 5880 апа и 77% арпа. Это больше на 710 апа, чем было с 97% арпа в этом итоге, я получил 17.5 сокетов вместо 14. Тестил на жирном маникене, и по рекаунту увидел, что сс вместе с быстродействующем ядом почти на равне, отрыв сс на 2 лямах около 10-20 к, а на 3 лямах 30-40к. + смертельный яд немного побольше тикает и быстродействующий,а было, что сс сильно перегонял быстродействующий яд . Эвис стал бить поменьше и из-за этого буду делать ,наверно, рапче билд, но там нужно освоиться, не много там не понимаю, гайды почитаю. Я просто всю жизнь мутиком пвешил, только первый месяц комбатом + еще с ап гемом пробую колбу, только не знаю как она себя в рейде поведет. Раньше ведь не было кд если меняешь тринкет и юзали много багов, фишки еще продумать нужно, мб нужно еще менять пухи. Попробую в ближ время все разобрать и понять что к чему. А и да, я не могу понять , какой мета лучше? 21 агила + 3% дамаги к крит удару, или 42 к апу? Просто, где-то год или полтора назад, для шд чот считал, и получилось , что профитней для дамага 42 апа. Ну а если так посудить, в рекаунте чекнул тупо автоатаку на 3 лямах, там набила она 1 лям 320к, из них критов 56% надамажило, а это 736960, если я правильно понимаю механику сокета, то она апнит этим 736к +3%,а это 22к примерно. В рейде наверняка будет больше критов от бафов,ну это наверно профитней, чем 42 апа при каждом ударе, вместо 21 агилы. 1 агила вроде ровняется 1.3 апа,а это 27.3 апа + 4%=28.3. Ну крч, еще сокет я поменяю в голове,и нид идти тестить. И на маникене капы с 5880 апом и 77% арпа показали себя лучше , чем 5854 апа и 84% арпа.у 2 комплекта разница в хасте на +50,урон +53 ласт цифра в окне персонажа больше, крит на полтора % и хита на 15 больше,+26апа. А у 1 комплекта разница только в +7% арпа.