Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мясорубка (СнД)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 81

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    В рейде когда был, говорю, у предбисс роги, разница была со мной в 1.2 апа.У меня было 8323, у него 7083. Про сокеты да, вот речь об этом профите. Смотрю еще рапча сильнее дамажит в разы.Спек через эвис, но разница уже в рапче на 400 в дрдамаге.
    Так, теперь вопрос по спеку. Если я сменю спек через эвис на рапчу, будет 1 комбо поинт и собственно и вопрос, куда его кинуть?Как по мне,из улучшенных ядов можно 1 тал еще забрать и вложить 2 таланта уже в тлетворные яды, либо это плохая идея, т.к нельзя аптаймить энвен весь бой как в мути. Но, если и юзать энвен в комбате, то 4/5 уже дают 40% для инстанта, а баф, который дает энвен, дает 75%. Но, я так же потеряю дедлик шанс нанесения. Но, мб дамаг ядов апнит инстанс? Либо я могу в тлетворные яды еще кинуть один, чтобы увеличить дамаг ядов. Так же, можно мне и добить смертоносность, но смысла нет , ну я так думаю, т.к я бью сс онли для повышение комбо поинтов. И сс в бою получается , как я чекнул в теме "дпс роги" некоторые скрины, на саре к примеру ~35-70 сс ит как прокнет левая рука с регеном энерджи и ск бить босса будете ,~300-450 автоатаки, и около 200-300проков ядов. Не думаю, что сс, именно в ап гире будет профитней ядов. Т.к кто кидал скрины в той теме скрины в основном еще эвис билд у всех и это значит, они не юзали рапчу и просто по проку 4-5 комбо юзают эвис. А это значит, что у энвен ап кроги через рапчу в разы будет больше проков ядов,но только не понимаю, что профитней. Дамаг ядов не защемляет никого, но хотелось бы чтобы они чаще прокали, при таланте юзе на повышение наложение ядов будет перекап с баффом энвена инстанса, но будет лучше прокать дедлик, что будет вызывать прок инстанса, либо убрать один с тала. Где дается ап урона спелами, которые продлевают комбо серию и не требуют инвиза, но т.к сс мало и в ап гире он бьет меньше, думаю, что он не профитен и отпадает сразу. Так же можно в шд кинуть 1 тал или 2 на рес энерджи при финишере, но это будет 4%-8% и это довольно мало, если сказать то, что эвисов за бой ,на саре опять же,штук 5-20. Так что не профитен, сейчас еще посмотрю на таланты.
    P.S ну все, нет больше талов, выбирать можно только из трех.
    АПДЕЙТ : вопрос отпал сам собой, т.к не хватает дальше талов, приходится брать смертоносность и апать сс)0) Весело
    Ладно, теперь другой вопрос, что было бы профитней?
    1.) Тлетворные 1/3, улучшенные 4/5
    2.) тлетворные 2/3, улучшенные 3/5 - меньше профита дедлика и инстанса, зато перекапа нет на баффе энвене инстанса. Так же увеличится урон от ядов, но сильно ли он профит при дпсе?
    3.) Улучшенные 5/5 - больше ядов прокают, на 25% перекап инстанса под энвеном, но за бой больше инстанса прокнет и дедлика.
    + рапче билд выгодней тем, что больше ссов, эвисов/энвенов, СнД будет, ну финишеров, т.к рапча стоит на 10 энерджи меньше чем эвис.
    Так весело, энвен символ еще удалили с игры, круто)0) Вопросы все по билду отпали
    Талы.jpg
    Последний раз редактировалось Mechanics; 19.07.2016 в 01:58.

Ваши права