Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мясорубка (СнД)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 81

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Чекну в цлк, с фулл бафами, когда будет возможность, скину такой же скрин, но на скрине видно, что без баффов профитней арп гир.
    P.S сейчас скину еще яды, разницу
    Профит.jpg
    ЯДЫ.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mechanics Посмотреть сообщение
    мб я не знаю, и есть дм так называемый на ап/дамаг ядов? Ну или гкд ядов к примеру? Или идет прогрессия прямо-пропорциональная дамагу яда от апа до бесконечности?И урону?
    Вопрос еще открытый. Просто для реса идет 1414, одна стата стопается. Слышал о так называемом диминишинге для апа. Правда ли это? Вроде считал, дм не было, но ит в диапозоне 4-7к апа чекал.

- - - Updated - - -

Так же появился вопрос с глифами в рапче билде. Подумал так, там иногда , чтобы поддерживать рапчу и СнД нужно ждать ,т.к остается сек 2-3 до спада рапчи/СнД, а у тебя нет выбора, т.к поддерживать обязательно и нужно ли ждать? Просто, энергия упирается в 100, когда ждешь. И подумал, что профитней? Мб вместо символа эвиса поставить Символ Неутомимости, который даст лишнию секунду подождать и я не потеряю энергию либо Выброса Адреналина,чтобы больше бурст был и больше сс/энвенов/СнД/Рапчи, но на 5 сек. Распишите смысл подробный и суть ставить глиф рапчи, что я получу кроме 4 сек,пожалуйста? Ну окей, меньше в 2 раза потеряю энергии в бою на рапчу, но не профитней ли будет неутомимость или выброс , да и + что мне юзать вместо рапчи,если есть СнД и рапча? И ведь можно и без глифа нормально поддерживать рапчу, апал бы символ дамаг рапчи, а не продлевал на 4 сек, что дает еще 2 прока.Да и 1 тал можно убрать из смертоносности и кинуть в неутомимость, с символом будет 120 энергии, и можно ждать без меньшей потери энергии.Либо я в чем то допустил ошибку?
    Последний раз редактировалось Mechanics; 19.07.2016 в 23:06.

Ваши права