Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1434

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    потому что ульда и посланник 3.1.0, а триня 3.2.0
    В бислистах заточенных под времена ульды её нет просто потому, что не было.
    ладно, понял
    И советоват мольбу на посланника второй триней в 3.3.5а не ок.
    почему же?) тот же манапул, то же спд под которое в принципе - как показала практика - вполне реально отдать плею
    по мане на ПТ высыхаешь еще сильнее чем всегда. Несмотря на гимн под тотем, 1 инер, пробежки в милизоне с автошотами и банку на ману и плею с МК по кд - последние 10 секунд хилили уже без меня. Просто нечем.

З.ы. 4т7, кстати, заметно лучше 4т8, не ценил пока не попробовал.
    мб и попробую

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    а что тебе мешает делать всё тоже самое и гоняться за цифрами?!
    обычно не совместимо.
    для накрутки цифр, например, надо джагу по кд бомбить, а это потерянный ХЛ - а это потерянный реальный отхил. Потому что джага точно так же спокойно уходит в овер.

Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    честно,я не понимаю почему ты так ее отвергаешь ) я сам раньше агрился,когда чешку отдавали палам,но потом просто посмотрел на их отхил с нею (и в самом рекаунте тоже) и понял,что с грамотным использованием она хорошо апает отхил + я сначала неправильно понимал механику чешки (как бы стыдно это не было признавать)
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    значит у тебя настолько донная ги, что не имеет норм хпалов.
    а вот эта логика меня всегда радовала. Не берешь чешку - значит ты дно, ты не шаришь.
    Эти рассуждения - рассуждения со дна где-то около рассуждений о ГСе.

Ты не понимаеш главного, чешка не хилит, а только накручивает отхил. Она не спасет рейд если слажали аое хилы, не спасет цель на лоухп от следующей тычки. Слишком мало хилит одиночную цель.
    А вот прожатая не в тему клятва может уронить рейд. Поэтому хпалу выгоднее иметь надежный манапул, возможность непрерывного спама света без штрафа на случай непредвиденных ситуаций.
    вот, вот оно, то что у меня не получилось сказать. Или не выходит донести до вас.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

JGrif (22.07.2016)

Ваши права