Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
потому что ап спд - это ап оверхила в 95%+ случаев. У хпала редко когда ХЛ полностью заходит в цель - это или Валитрия, где и абузят спд, или умирающий танк (когда остался хилить ты 1/танк не прожался/еще хз что там происходит - но в таких ситуациях обычно развязка раньше чем проблемы с маной) или любая другая трабла по рейду.
лол,так в любом случае будет оверхил

- - - Updated - - -

я уже где-то говорил - и повторюсь еще раз. Хпал, у которого нет проблем с маной - не хилит. Он подхиливает. А это разные вещи. Или задрачивает джагу/шоки+флешки до умопомрачения (а там да, с маной не сядешь, не на чем) - что одно и то же.
хм,цель проседает,давай ка я захилю ее ХЛ за 1.3 секи,чем инстант шоком + флешка под крит

- - - Updated - - -

Хпал, у которого нет проблем с маной - не хилит.
да,лучше каждую секунду кастовать ХЛ , даже когда нет дамага,но быть трухилом,который просаживается по мане,а значит он хилит..

- - - Updated - - -

+ автоатаку босса под печатью никто не отменял

- - - Updated - - -

и да,если говорить про оверхил,шама тоже уходит в оверхил,но ему же собирают спд и хаст

- - - Updated - - -

и я не могу понять,почему пала вогнали в рамки танкохила или таргетохила ? почему все так кричат что он не может и рейд держать захиливая аое ?