все зависит от босса разумеется. разберем по порядку
1 босс ребро. до вихря все хилы хилят танков - шам,пал,прист(холик),дру то есть тут можно не оверхилить нонстопом, шипи это шок + вспышки. во время вихря рейд хилится(берем только хилки пала)
а) правосудие
б) шок + вспышка
в) если есть чешка то ее прок от шока,вспышки и хл
и немного в не по теме, все вышеперечисленное апается за счет спд - больше спд,больше отхил
2 босс леди,1-я фаза вообще можно считать афк,надо хилить только когда трешь и контроль ( если не конролят ). на второй фазе опять же идет аое от стрелы и опять же помогает захилить джага и чешка, если рейд сильно просел (к примеру каст + дух,мало ли что может произойти)
корабли пропускаем
4 босс сурок. тут да,нонстоп надо танков хилить ибо под 80-100 раги,его больно пробивает,если не прожимается, + можно помогать метки и кровь захиливать.
5 гниль. что тут у нас интересного. хилим танка,который танчит босса и помогаем бедолагам которые блюют или застряли в луже (оффтанк,если грамотный,редко будет получать урон от слизня). тут можно передохнуть на взрыве
6 тухлый. постоянное аое,постоянный захил от джаги и чешки,да да,захил,а не накручивание циферок.
7 проф. частица на танке и поддерживаешь рейд, джага,шок по цели,которая под пельмень попала(
я уж лучше буду думать куда воткнуть,чем думать,а чего же я не дал шок ( особенно когда 2 пельменя за раз летят)
передохнуть в начале перефаз можно
8 босс принцы. держать,по сути,надо только танка с валанаром и талдарамом, келесет потом гладит оффтанка со стаками. проблема может быть ток при вихре и все,тут описывать нечего даже
9 босс ланатель. тут да,тупо спамишь в танков ХЛ и от символа их захиливаешь + джага, под метку лужи кидать шок и флешку под крит. момент когда передохнуть можно - когда она идет взлетать, 5-7 сек есть точно
10 босс валя. тут и так все ясно
11 босс синдра. опать тут нонстоп аое,частица танку и хилишь рейд + джага и чешка когда проседает рейд,передышка на взлетке
12 босс лич тут не спорю,нужен постоянный оверхил
- - - Updated - - -
я не знаю,вчера видел белые атаки во время каста,щас после рейда,сбегаю на маникен и спецом проверю
- - - Updated - - -
но в большинстве случаев он выступает как танкохил или я не прав ?
- - - Updated - - -
забыл это еще к лане и синдре приписать
- - - Updated - - -
блин,еще забыл,не у всех могут быть валаниры(у меня нет к примеру),но вот мечи у всех
- - - Updated - - -
и еще раз повторюсь,собрав для себя оптимальное количество маны, можно делать упор на спд. уйдет в оверхил ? ну и пусть,но поднимется джага,захил аое от ХЛ,шок и вспышка