Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
ну а теперь вспоминаем то что я совсем недавно писал другому участнику дискуссии, который - на мой взгляд - позорнейше слился как неумеха
окай,как скажешь,но я не виноват,что ты тупо зациклен на одном и не видишь ничего другого )

- - - Updated - - -

А если учесть, что где-то из-а этой же чешки за тебя усирались танка дохиливать ршам с дц - то нафиг вообще такой хпал нужен рейду?
ну да,чешка тебе урежет отхил на 50% и ты упустишь танка...что за долбаный бред ?

- - - Updated - - -

Вот тот же Рпал писал, что мол чешка даёт 150-200к. Хорошо, но сколько он хила потерял с ХЛов, поджигая хотки флешками и шоками и кидая лишний раз джагу?
эм..... шок - 1 цель, вспышка - 2-я цель и дальше кастуешь ХЛ... но ведь это так сложно понять,лучше же вспомнить слова ЧЕШКА ГОВНО и продолжать обсирать,не давая и не желая высказать или попытаться доказать свою точку мнения

- - - Updated - - -

ведь я бегаю без чешки,а значит так делают ток топы (с) Meteor

- - - Updated - - -

и на счет той же джаги,на которую вы бомбите,она всегда идет на 3-4 месте после частицы,ХЛа и символа на ХЛ

- - - Updated - - -

ведь ТЫ ТЕРЯЕШЬ 1 ГКД КИДАЯ ДЖАГУ КОТОРАЯ БУДЕТ ПОДХИЛИВАТЬ 20 СЕК ВМЕСТО 1 КАСТА ХЛ, ДА ТЫ РАК

- - - Updated - - -

"ХПС_Головного_мозга"
обычно если хорошо хилишь,то и хпс нормальный..так что пример не ок