Хомячки такие хомячки. Уже начинают кучковаться для совместных действий против плохого Эрудита. Стадное чувство решает. crazycrazycrazy

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:07 ----------

Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
а почему бы и не сратся? если этот индивид считает дц ватным??
ему приводиш аргументы, факты, а он бэкпедалит и слепо верит, что земля плоская.
скажеш ему, что с ферал дц один из самых геморных сетапов для холиваров, он скажет что ты нуб, почему мне с таким дауном не сратсо?

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:56 ----------

у тебя тут вообще рейта нету))))))
Сися, я тут аренил в авар+рдру, так любые дц падали, как тряпки. Мортал и овер в каст решает. Ни один дц этого не переживет даже с 1414 реса. Но ты же у нас уникальная сися из чернигова. В твоем замкнутом мирке всё происходит по-другому. И да, рейт у меня был явно повыше твоего, т.к. я хотя бы знаю механику + скилы.

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:10 ----------

Цитата Сообщение от Йазь Посмотреть сообщение
Читать все интереснее) Многое узнаешь о "классе Эрудит", что это, какое оно. Вот, например, подпись Sisya много дает информации об этом существе. Спирита достаточно, но инты явно очень не хватает...
Мог бы просто сказать, что ты тоже ноунейм с фана, а не пытаться выдавить из себя что-то умное...

Девочки, я бы с радостью сразился бы с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, я вижу, без оружия, поэтому пока вы просто заглатываете за обе щеки. Пишите больше, а то я заскучаю.