А как именно у тебя угнали акк? Просто так акки не пропадают.
А как именно у тебя угнали акк? Просто так акки не пропадают.
В вашем случае нету просто никаких доказательств что это вообще ваш персонаж
Если мне не подводит память я играю тут с Января 2012 года, я был в гильдии Cheaters был в основном статике... ГМ гильдии был Тимо изначально потом стал Garset Топ лок на сервере был...Наша гильдия взяла Ферст Килл на сервере убив Смертокрыла в героическом режиме 10ппл, так же вторая на сервере гильдия которая убила Рагнароса героик 10ппл!Ферст Килл Короля-Лича в 25ХМ и старые игроки того времени меня знают, и помнят!
- - - Updated - - -
У меня не угоняли!У меня сгорел Жесткий диск все пороли были записаны в документе текстовом...Я примерно помню пароль не не могу вспомнить полностью!Помню только свой mail и логин!
- - - Updated - - -
У меня есть mail это не доказательства того что я владею аккаунтом?
- - - Updated - - -
То есть вы сейчас утверждаете что я сижу 4-тый день создаю 4-тую тему на форуме от делать нечего, дабы завладеть чужим аккаунтом?Не кажется глупым?
не трать на это время и силы....что то доказывать тут это...как спорить с верующими о религии(В жизни так не делайте)Они упрутся в свои правила....а потмо в всяких интервью говорят "Скрины то ведь ещё и стырить можно"=/Забей это пустое.Да и кстати весь этот бред,мне вот не ясно зачем кто то будет писать на форум что бы угнать аккаунт?мне вот интересно,я вот что то за всё время что играю ни разу не видел таких угонщиков!Угоняют через палёные сылки,сомнительные программы...но ни как не с помощью форума=/И это факт!
The Dark Lord Mograylin, Да как не парься, одно дело был бы не мой аккаунт мне было бы хрен по деревне, другое дело когда вложил в него очень много я не собираюсь его отдавать на аукцион...
- - - Updated - - -
Anarchy, Я устал всем объяснять что да как, читайте предыдущие 3 темы!!!Я писал что я связывался с Гейм мастером Logon х100 он подтвердил данный майл...
Я бы не распинался тут, не зная того что там mail совсем другой на моем логине...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=412238
Эти правила действуют для всех, и лично вам никто исключения делать не будет, наверное.