Говорить за всех/ многих очень неприлично, знаешь ли.
Если я играю тут бесплатно, значит за меня кто-то оплачивает эту игру. Поэтому довод так себе. Можешь почитать про f2p в интернете, если любопытно.
А ещё близы сделали недоступными фрост-скорби, легендарные кинжы и прочие вещи, которые слабо влияют на игровой процесс. а7 оружия не превосходит оружия более высокого илвл, так что довод тоже так себе.
И вот опять 25. Т.е если я куплю его за бабло (которое сэкономил на обедах), то это будет нормальным и естественным. Это будет честно по отношению к тому, кто фармил его на арене. Но если вдруг оно станет продаваться за хонор или без требования рейтинга, то это по твоему будет "халява". Логика, конечно, сказочная. И про фан сообщения не понял, т.к пишу про повышение комфортности, а не о его отсутствии.
Ноешь тут ты и ещё несколько тел, которые рвали попы ради пикселей 264 илвл. Я же напротив, желаю реализации предложения, т.к новым игрокам будет комфортнее стартовать в пвп мире. А про доводы...ты бы на свои глянул что ли.
Про донат только потом сообразил. Насчет этого хочу сказать вот что - Нон сам когда-то писал, что можно создать сервер без доната актуальной экипировки и доспехов. И на л3 такой сервер реализовали. Так что тут тоже не все прозрачно и сказать наверняка, что без покупки оружия и доспехов сервера загнутся, нельзя.