Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Предложение по WOTLK(все рейты в принципе)

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужны ли PvP оружия на WOTLK реалмах А6 и А7 (232, 245, 258 илвл)

Голосовавшие
451. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

328 72.73%
  • Нет

123 27.27%
Показано с 1 по 12 из 191

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Liketequila Посмотреть сообщение
    сорри, но пригорает у тебя, раз тебя так волнует упрощение, мне комфортно играть и без этого, как и 80% серва.
    Говорить за всех/ многих очень неприлично, знаешь ли.

без доната да, сервера загибаются, учитывая, что тут еще обновляется периодически серверное оборудование, которое не 3 рубля стоит. близзам ты платишь по любому за их продукт, а тут ты играешь абсолютно бесплатно на эмульке вова.
    Если я играю тут бесплатно, значит за меня кто-то оплачивает эту игру. Поэтому довод так себе. Можешь почитать про f2p в интернете, если любопытно.

офк ты а7 випоны не увидишь на х5, потому что оно недоступно стало по решению близзов (внезапно,да?),
    А ещё близы сделали недоступными фрост-скорби, легендарные кинжы и прочие вещи, которые слабо влияют на игровой процесс. а7 оружия не превосходит оружия более высокого илвл, так что довод тоже так себе.

кто его захочет - пусть покупает в лк, а раздавать нахаляву аналог а8т1 кощунственно по отношению к тем, кто его заработал. для любителей комфорта есть фан.
    И вот опять 25. Т.е если я куплю его за бабло (которое сэкономил на обедах), то это будет нормальным и естественным. Это будет честно по отношению к тому, кто фармил его на арене. Но если вдруг оно станет продаваться за хонор или без требования рейтинга, то это по твоему будет "халява". Логика, конечно, сказочная. И про фан сообщения не понял, т.к пишу про повышение комфортности, а не о его отсутствии.

вообще нет от тебя никаких разумных доводов того, что это действительно необходимо, так что можешь дальше сидеть на своем 1к рейте и ныть про то, что у кого-то есть, а у тебя нет.
    Ноешь тут ты и ещё несколько тел, которые рвали попы ради пикселей 264 илвл. Я же напротив, желаю реализации предложения, т.к новым игрокам будет комфортнее стартовать в пвп мире. А про доводы...ты бы на свои глянул что ли.
    без доната да, сервера загибаются, учитывая, что тут еще обновляется периодически серверное оборудование, которое не 3 рубля стоит. близзам ты платишь по любому за их продукт, а тут ты играешь абсолютно бесплатно на эмульке вова.
    Про донат только потом сообразил. Насчет этого хочу сказать вот что - Нон сам когда-то писал, что можно создать сервер без доната актуальной экипировки и доспехов. И на л3 такой сервер реализовали. Так что тут тоже не все прозрачно и сказать наверняка, что без покупки оружия и доспехов сервера загнутся, нельзя.
    Последний раз редактировалось Фамильяp; 09.08.2016 в 19:42.