Цитата Сообщение от Фамильяp Посмотреть сообщение
А ещё близы сделали недоступными фрост-скорби, легендарные кинжы и прочие вещи, которые слабо влияют на игровой процесс. а7 оружия не превосходит оружия более высокого илвл, так что довод тоже так себе.
Они никак не влияют на игровой процесс, в то же время а7 пушки влияют, так как они по сути являются аналогом актуального пвп обвеса, чего быть не должно, а для заполнения бреши в наборе реса есть тот же са, где можно полутать обвес актуального сезона, так что твой довод тоже не особо.

И вот опять 25. Т.е если я куплю его за бабло (которое сэкономил на обедах), то это будет нормальным и естественным. Это будет честно по отношению к тому, кто фармил его на арене. Но если вдруг оно станет продаваться за хонор или без требования рейтинга, то это по твоему будет "халява". Логика, конечно, сказочная.
Сам же написал про фри ту плей, ты заплатил за вещь, а я нет, в итоге все равно будем играть мы оба, потому что серв от твоего взноса проживет чуть дольше, так что да, честно.

Ноешь тут ты и ещё несколько тел, которые рвали попы ради пикселей 264 илвл. Я же напротив, желаю реализации предложения, т.к новым игрокам будет комфортнее стартовать в пвп мире. А про доводы...ты бы на свои глянул что ли.
Ноешь о комфорте тут только ты и еще несколько тел, которые не могут выбраться из 1.5к помойки (некоторые даже честно в этом признались) по причине отсутствия лишних 100 реса или сколько там дает пушка (причина притянутая за уши, тысячи игроков офа и пираток почему-то смогли преодолеть заветную планку полторашки). За хонор без рейта доступна, допустим, пуха а7т2, которая является аналогом а8т1, которая в свою очередь покупается за ап и требует рейт. а7т2 автоматические обесценивает а8т1, так как она гораздо выгоднее из-за своей доступности. Тогда, по твоей логике, нужно убрать а8т1 из игры из-за неактуальности?