Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Предложение по WOTLK(все рейты в принципе)

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужны ли PvP оружия на WOTLK реалмах А6 и А7 (232, 245, 258 илвл)

Голосовавшие
451. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

328 72.73%
  • Нет

123 27.27%
Показано с 1 по 12 из 191

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Liketequila Посмотреть сообщение
    Они никак не влияют на игровой процесс, в то же время а7 пушки влияют, так как они по сути являются аналогом актуального пвп обвеса, чего быть не должно, а для заполнения бреши в наборе реса есть тот же са, где можно полутать обвес актуального сезона, так что твой довод тоже не особо.
    С появлением фана на кросс-сервер - не актуально.

Сам же написал про фри ту плей, ты заплатил за вещь, а я нет, в итоге все равно будем играть мы оба, потому что серв от твоего взноса проживет чуть дольше, так что да, честно.
    Я так же написал в самом низу, что сервер имеет шансы прожить и без продажи актуальной экипировки. Но почему ты считаешь это честным, мне непонятно. Если оружию поставить лимит в 95к хонора, то по твоему это не честно. А вот если я его куплю за деньги или за рейтинг арены, то честно. Вообще ты меня запутал в конец.
    П.с: может тогда и нон-сет а8 продавать за рейтинг? а то не честно ведь давать игрокам такую халяву, как шмотки 264 илвл за какой-то там хонор. Ведь пвешеры должны потеть ради этих плащей в 25-ке, а кто-то вообще за еп покупать. Непорядок.

Тогда, по твоей логике, нужно убрать а8т1 из игры из-за неактуальности?
    А почему бы и нет? Я вообще считаю, что нужно убрать привязку к рейтингу. Играть на равных с противником куда интереснее, а фришки лича уже давно дисбалансны и перенасыщены игроками в фул шмоте. А учитывая, что пве-абуз не всем доступен, дать людям какую-то пуху 258 илвл за хонор или а8-сет просто за ап без учета рейтинга - довольно таки хорошее дело для оживления пвп части игры. БГ-шки уже давно играют для фарма хк (привет Стевин) и всяких званий, а арена является полем для фаллометрии и только для альтов / некоторых игроков - способом одеться. Но это все утопия. Ведь тогда сет-а8 донатить не станут! А вот а8т1 и так не донатят, так что никто ничего не потеряет.

Ноешь о комфорте тут только ты и еще несколько тел, которые не могут выбраться из 1.5к помойки (некоторые даже честно в этом признались) по причине отсутствия лишних 100 реса или сколько там дает пушка (причина притянутая за уши, тысячи игроков офа и пираток почему-то смогли преодолеть заветную планку полторашки).
    Мне оружие вообще для морфа надо, арену я не играю. И мы не ноем, а просто поддерживаем предложение. Меня же удивил твой батхерт по поводу того, что кто-то может получить оружие за хонор, когда кое-кто когда-то ночами не спал ( если вы понимаете о чем я), кто-то банально арену переливал, чтоб взять взять аналог этого оружия.
    1) Оружие делает игру комфортной? Да, делает.
    2) Оружие подходит для морфа? Да, подходит.
    3) Оружие вредит донат-системе или вызывает дисбаланс на бг и аренах? Нет, не вредит. Нет, не вызывает.
    Собственно это все, что я хотел заметить.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Фамильяp за это полезное сообщение:

Crine (10.09.2016)